Много раз обжигался на обмане при работе с мобильными приложениями, что предлагают деньги за установку софта, и поэтому теперь очень тщательно проверяю их на порядочность. Подскажите, кто работал с AdvertApp? Не кидают? Платят?
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
В AdvertApp тебе платят,го очень мало.Но недавно я нашёл действующий код.Суть в том,что введя этот код вам начислят 500 руб.Да и это не обман всё и вправду работает.НО деньги зачисляются не сразу,а в течение 48 часов.Как вводить код: заходим в "Рефералы" и вводим код.(если вы уже вводили какой-либо другой код раньше,то это не сработает)
В приложении AdvertApp есть такая загвостка.. Задания добавляются каждый час, ровно в 00 минут, там появляется много заданий и по 12 рублей и меньше (от 4 руб) большие заказы быстро заканчиваются, поэтому если у вас медленная реакция то берите задания снизу подешевле, но зато 100%ные не сочтите за рекламу, но если ввести любой действующий реферальный код, то вам придет 5 рублей ни за что, а если ввести код Успешного пользователя (лично я снимаю с приложения 2000 в месяц, ну эт мой первый месяц), то заданий будет больше и могут появлятся не только каждый час, а регулярно. 4l1dw6 - это мой реферальный код на счет бонусов проверяйте сами) можете найти в отзывах или где нибудь еще другой код, но я считаю что имею отсюда не мало
Приложение неплохое, на мобильную связь вполне заработать можно, вот скрин за пару месяцев
но я заходила туда нечасто. Если пройти по ссылке go.advertapp.net/1y7ci8 скачать и ввести промокод 1y7ci8 то получишь сразу 5 рублей. Заданий много, появляются каждый час в 00 минут.