НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Отзывы о кредитной системе resellercredit.com
Отзывы о кредитной системе resellercredit.com
PAlexW
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 16:16 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет, друзья
Один из пользователей нашего форума обратился к нам с просьбой дать совет по поводу сайта resellercredit.com. Сайт зарегистрирован 30.10.2016 года и предлагает давать в займы под проценты другим пользователям системы. Почитав информацию на главной странице сложилось впечатление, что акцент больше делает на привлечение рефералов, чем на выдачу займов. К тому же на сайте действует двухуровневая партнерская программа: 20 и 5% и за привлечение рефералов дают аж 30 долларов за каждого - просто нереально что-то. Подобное мне встречалось только в лохотронах.
На просторах рунета уже есть подобная система: webtransfer.com. Почитайте о ней отзывы в интернете.
Просто вложить и дать в займы будет недостаточно! Необходимо постоянно привлекать рефералов, которые будут вкладывать деньги. Webtransfer.com - это одна из мощнейших финансовых пирамид 2015-2016 годов! Система resellercredit.com работает по абсолютно такому же принципу. Даже бонус за регистрацию предусмотрен в обеих системах. В Webtransfer 50 долларов, а в resellercredit - 30$.
Со своей стороны настоятельно не рекомендую участвовать в подобных проектах, особенно новичкам. Процентов на 99%, как минимум, Вы не заработаете, а, как максимум, потеряете деньги.

KUzy
Дата: Среда, 16.11.2016, 17:26 | Сообщение # 2
Оффлайн
Всем Привет! А можно увидеть скрины профилей, которые уже выводили свои первые 10 долларов? Если у когото получилось - так значит оно работает.
И вообщем Трансфер рекламируют даже на екранах телевизора...
Спасибо за ответы!!!

PAlexW
Дата: Среда, 16.11.2016, 17:31 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата KUzy ()

Не исключено, спорить не буду, но честно верится с тудом! В 90-е тоже одну фин пирамиду (МММ) рекламировали по телевизору. В итоге многие закончили суицидом. Это к тому, что если по телевизору показывают, это не значит что надежно! Слава богу сейчас случаи суицида крайне редки (практически отсутствуют), все потому что люди не последние деньги отдают в ФП.
В любом случае нужно включать мозг, заниматься самоанализом и читать отзывы.

PAlexW
Дата: Среда, 16.11.2016, 17:43 | Сообщение # 4
Оффлайн
Цитата KUzy ()
В продолжение темы "по телевизору показывают ведь"

Это тоже показывают по телевизору, но это типичный представитель телевизионного лохотрона.
Называется "угадайте слово и получите деньги". В итоге провисите на телефоне в режиме ожидания до того времени, пока на балансе не закончатся деньги.

bulalex16
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 07:28 | Сообщение # 5
Оффлайн
Если этот проект когда-то платил, то это в прошлом. Мне отказали в выплате, сославшись на то, что я якобы накручивал рефералов. Как я не доказывал службе поддержки, что рефералов я честно набрал, они все равно не выплатили мне деньги.
Вывод  СКАМ

aleynikov-66
Дата: Суббота, 10.12.2016, 14:17 | Сообщение # 6
Оффлайн
В проекте Reseller credit недавно. Уже выводил деньги. Смотрите investicii108.jimdo.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/
kalvus
Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:17 | Сообщение # 7
Оффлайн
Проект счастливо закрылся собрав денежки перед новым годом
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Осторожно! Финансовые пирамиды » Отзывы о кредитной системе resellercredit.com
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: