Проект multilevelpeople.com отзывы, не заработать!
|
|
Noscam | Дата: Пятница, 14.10.2016, 05:26 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем. Стартовала новая система генерации денег multilevelpeople.com - "придуманная самой природой и воплощенная в интернете", позволяющая, по словам создателей, зарабатывать без рисков. Система имеет аж 9-ти уровневую партнерскую программу.
Почему бы я не стал в ней работать? 1. Я не уверен, что мне удастся привлечь большое кол-во рефералов, а без этого в системе не заработать; 2. Чтобы активировать выплаты, необходимо заплатить; 3. Я не уверен в том, что даже выполнив первые два условия, система не закроется через несколько недель и все мои труды будут напрасны.
Из сего выше сказанного я бы не рекомендовал и вам участвовать в этом проекте.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 06:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Автор предыдущего отзыва говорит по сути о том что: 1) он лузер , потому что ему не привлечь рефералов даже в такой проект. 2) поэтому он тут не заработает. он прав полностью, только при чем тут система-то? система: 1) маркетинг грамотный 2) проект платит что еще нужно?
|
|
| |
PAlexW | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 07:14 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость ( ) маркетинг грамотный Можно поинтересоваться,в чем это грамотность этого маркетинга заключается? По мне так, такой "грамотный" маркетинг можно встретить на каждом хайпе. Привлекать рефератов в этот проект, это значит надо врать им, да и бессмысленно это, проект быстрей закроется, чем рефовод получит свои дивиденды. И не нужно оскорблять пользователей форума, он высказал свое мнение.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:53 | Сообщение # 4 |
|
|
|
в том, что можно начать бесплатно, а заплатить когда уже есть поток денег, в том числе доступных для выплат. Можно заплатить досрочно и ловить свободных рефов. так же грамотная пропорция % между уровнями. и это не хайп, так как выплаты только с поступивший в систему денег. (после активаций рефералов) поэтому система не "лопнет" врать не обязательно, можно сказать как есть. закроется прежде чем получит дивиденды? Люди уже получают (по крайней мере отписываются в соцсетях что платит) Посмотрим что дальше
|
|
| |
PAlexW | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:50 | Сообщение # 5 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость ( ) и это не хайп, так как выплаты только с поступивший в систему денег. Ну тогда давайте поговорим что такое хайп - система, где выплаты происходят за счет средств новых пользователей. Как бы вы "слова не переставляли" в любом случае у вас хайп с элементами финансовый пирамиды. Я только не понимаю почему вы так не хотите это признавать? В этом нет ничего сверхъестественного. Этот проект не первый и не последний в этой категории. То, что он платит не делает его уникальным. Многие хайпы платят первое время, но конец то известен нам с вами. Вопрос только во времени.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Поправьте меня, если я не прав. В хайпе как и в млм выплаты за счет новых участников - это норма. в любом банке да и во многих системах так. другое дело, что хайп обещает % которых у него нет. и закрывается когда юзеры запрашивают на вывод больше чем приток новых средств. в млм же (не важно есть товар или нет) Юзер закинул деньгу - она распределилась по всем кто его пригласил (схемы бывают самые разные.) Данный проект судя по маркетингу относится ко второй категории, поэтому можно рассчитывать на его продолжительную работу. Я не утверждаю что он будет долго работать, так как этого не знаю, в отличии от первого комментатора, утверждаю лишь, что способен работать на долгосрочной основе. Надеюсь его не сильно обидел. ДА Вы правы, пусть человек имеет свое мнение в вопросах в которых не разбирается - это его право. Да и я тоже не претендую на правоту и на экспертность своего мнения. знаю лишь то что у меня в проекте более 500 рефов в сумме на всех уровнях, когда сам пригласил пару десятков и знаю то, что проект платит, и что рефы пишут что все гуд им нравится сама идея. Поэтому так и ответил мистеру всезнайке, который не вникнув суть пишет "я не рекомендую бла бла бла"
|
|
| |
fart5 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Хаип
|
|
| |
Noscam | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 07:21 | Сообщение # 8 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость ( ) в млм же (не важно есть товар или нет) Юзер закинул деньгу - она распределилась по всем кто его пригласил (схемы бывают самые разные.) То, что это МЛМ я согласен.
Цитата Гость ( ) Данный проект судя по маркетингу относится ко второй категории, поэтому можно рассчитывать на его продолжительную работу. Насчет продолжительной работы, сомневаюсь. Вы пишите проект выплачивает, где скрины? Я может и дилетант по сравнению с вами профиками, но я участвовал в подобных проектах и знаю, что зарабатывают в подобных проектах только админы и лоховоды (профессиональные млмщики), а лузеры, как вы назвали меня, а таких 95% как минимум, деньги там только теряют. Иногда млм-проекты изначально СКАМы, там вообще, кроме админов никто не зарабатывает.
Сообщение отредактировал Noscam - Понедельник, 17.10.2016, 07:22 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:16 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Цитата Noscam ( ) а лузеры, как вы назвали меня Я был не прав, прошу меня извинить.
Цитата Noscam ( ) Вы пишите проект выплачивает, где скрины? Скрины там есть в личном кабинете Да и если вокнтакте вбить например "система генерации денег" - пишут, что проект платит.
|
|
| |
al1effrom | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:45 | Сообщение # 10 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость ( ) Да и если вокнтакте вбить например "система генерации денег" - пишут, что проект платит. +105000
|
|
| |