НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Экономические игры » Проект gold-eggs отзыв пользователя (заработок на игре)
Проект gold-eggs отзыв пользователя
innessakisa
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 16:21 | Сообщение # 1
Оффлайн
проект работает 4 года , скоро уже пять !!! Ребята вы только представьте себе сайт работает уже пятый год, четыре года людям помогает зарабатывать!) Голден по сей день дает возможность работать и зарабатывать! Как же он мне нравиться , очень красивый дизайн приятная обстановка ) Администрация очень вежливая всегда помогут и подскажут , ответ приходит быстро!) Выгодные акции ,с покупкой курочек -это дополнительные дни , когда нужно покупать курочек , ведь они дают самый максимальный доход ) Задействованные все возможные электронные кошельки, все сделанно для удобства! Четыре года это праздник , чтоб он существовал больше гораздо боле и радовал нас !
PAlexW
Дата: Вторник, 05.12.2017, 07:02 | Сообщение # 2
Оффлайн
Насколько мне известно, данный проект в течение своего существования, а вы правильно сказали 4 года, несколько раз рестартовал, при этом обнуляя депозиты участников. СКАМился, делал рестарт и снова набирал деньги у участников и так несколько раз. Как правило, большинство участников получали 50% от своего депозита после чего им либо просто переставали платить, либо банили безосновательно. Это обычный финансовый интернет-проект, работающий по стандартной схеме))) не лучше и не хуже других - финансовая пирамида, с давно испорченной репутацией.
Можете почитать про ваш gold-eggs здесь: http://forumreviews.ru/forum/13-521-1

innessakisa
Дата: Суббота, 06.01.2018, 21:55 | Сообщение # 3
Оффлайн
Приветствую вас ребята! Хочу с вами немного поделиться своим успехом в проекте GOLDEN EGGS. На проекте я уже почти год начинала с самого малого ,немного вложений и покупкой парой курочек второго и третьего уровня . После я развивалась на проекте то есть изучала его , читала и изучала все тонкости в течении полу года . После как поняла что готова и дальше действовать стала создавать крепкую и дружную команду , в скоре через пару месяцев у меня уже большая команда и я благодарна им что они со мной и с нами на проекте! На данный момент у меня статус менеджера и стабильный доход а главное у меня хорошая команда)! Кто еще не с нами то мы вас ждем
senya23
Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:24 | Сообщение # 4
Оффлайн

inna020049
Дата: Вторник, 05.03.2019, 22:12 | Сообщение # 5
Оффлайн
СКАМ ! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ !!
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Экономические игры » Проект gold-eggs отзыв пользователя (заработок на игре)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: