НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Вся правда о бинарных опционах » Секрет денег на member-secret-deneg.ru. Отзывы
Секрет денег на member-secret-deneg.ru. Отзывы
PAlexW4532
Дата: Среда, 05.10.2016, 11:29 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Зарегистрировался я на сайте  member-secret-deneg.ru - сайт называется "Секрет денег". Побродив по сайт наверно минут 20, я понял лишь одно: необходимо делать какие-то ставки на валютные пары, что-то происходит и через некоторое время появляется всплывающее окно, которое сигнализирует сколько я заработал. В качестве стартового капитала для ставок система мне выдала 500 долларов. Система издали напоминает валютную биржу, только в упрощенном варианте. 500 долларов вам вывести конечно же не дадут. Чтобы использовать весь функционал, необходимо пополнить счет, чего естественно я делать не стал. 
Не думаю, что этой системе можно доверять. Если кто имеет опыт работы на этой бирже, прошу излагать свои соображения в комментариях ниже.
Заранее спасибо.

prozarabotoksu
Дата: Среда, 05.10.2016, 11:44 | Сообщение # 2
Оффлайн
Я пошел дальше, попробовал якобы пополнить счет, думаю через какую систему они попросят внести деньги? Честно говоря думал через какую-нибудь "анонимную платежную систему", но нет открывается сайт plusoption - сайт бинарных опционов! Вообщем стало сразу все ясно. Кстати развернутый отзыв о plusoption Вы можете почитать на этом сайте: smart-lab.ru/blog/287677.php. Вот вам и секрет денег - никакого секрета нет - есть обыкновенная замануха с промыванием мозгов.

Сообщение отредактировал prozarabotoksu - Среда, 05.10.2016, 11:45
Гость
Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:11 | Сообщение # 3

http://member-secret-deneg.ru 500 $ которые якобы зачислены на ваш счет, в работе находятся 24 часа по истечению этого времени к этим 500+250$ якобы программа их заработала НО вы их не можете вывести. После этого вам предлагают пополнить счет от 250 до 350$ для активации счета после чего следовательно программа сольёт ваш реальный депозит в 0.
Гость
Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:03 | Сообщение # 4

А может кто нибудь Пошагово обьяснить как и что нужно делать-что бы заработать? Как ставить сделки?
Александр
Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:26 | Сообщение # 5

Мне "Секрет денег" предлагал воспользоваться ихним автоматом, который, который будет для меня зарабатывать деньги.
Я спросил, если у них есть такоё автомат, то почему они сами не зарабатывают с его помощью деньги. А занимаются
всякой хернёй по привлечению клиентов. Вразумительного ответа я не получил и перестал общаться с ними. Вернее попросил позвонить мне в конце недели, когда у меня появятся 350 долл., которые, как они говорят, якобы необходимы для "активирования" счёта.

Гость
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:22 | Сообщение # 6

ммм на горизонте появилось, они могут много обманывать

Добавлено (24.10.2016, 22:22)
---------------------------------------------
сайт похож, на ммм увеличение суммы, на регистрацию дают 9 минут, как как будто гонят лохов в свое стойло, не ведитесь.

Гость
Дата: Среда, 26.10.2016, 12:56 | Сообщение # 7

чувствую что нахальные поборщики! действуют уже даже не по инструкции , первый раз зарегался получил 500 доларов только вошел в аккаунт там уже программа сама работает без меня :-) правда поднимает мой баланс,потом позвонил брокер и говорит если не пополните баланс через две недели аккаунт мой заблокируют и больше никогда не дадут пользоваться такой чудесной помощью, но прошел уже месяц и они не только не заблокировали,а даже ещё 500 долларов начислили :-) думаю как мне снять 1000 зелёненьких купюр! :-) может кто подскажет??? Делайте выводы друзья!
PAlexW
Дата: Среда, 26.10.2016, 19:24 | Сообщение # 8
Оффлайн
Цитата Гость ()
может кто подскажет???
Они вам и 10 000 долларов могут на баланс закинуть лишь бы вы пополнили баланс свои средствами. Только вот эта чудесная программа, после этого, сольет весь ваш баланс. А вывести то, что они вам якобы начисляют 500+500 никогда не удастся.

Noscam
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:28 | Сообщение # 9
Оффлайн
Появились еще сайты с подобными доменами: sekret-deneg1.ru, sekret-deneg2.ru
rrrrrrr
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:41 | Сообщение # 10
Оффлайн
У меня истекло время регистрации и после этого еще мог за регистрироваться! И какой же щедрый дядька 500$ каждому)))) Он обкурился что ли? А этот трюк уже понятен, типа если слово регистрация серая, то типа следующий раз. Хахмач.. biggrin  hands
cobalt
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:03 | Сообщение # 11
Оффлайн
Пообщался я с менеджером назначил он мне время на 18.00 я немного подготовился, а именно попросил скинуть мне на электронку ИНН и ОГРН его компании так же предоставить другие доказательства что они не мошенники.....Смешно даже слушать было !!! Он сказал что ради смешной сумы в 250 моих долларов а это 14.258 руб не готовы предоставить открытую информацию о компании......и перезвонив мне еще раз он пообещал оставить ее только через две три недели не раньше и то если ему разрешат это сделать.......я же не звезду с неба прошу....по закону они обязаны предоставлять данную инфу.......а я хотел проверить их в налоговой подробно узнать ихнюю декларацию и.т.д. но они струсили......и мягко говоря слились....Это мошенники однозначно не будьте лохами задавайте правильные вопросы и тогда вся ихняя болтовня прекратится.
Форум » ОПАСНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ПСЕВДОИНВЕСТИЦИИ » Вся правда о бинарных опционах » Секрет денег на member-secret-deneg.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: