PAlexW | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:51 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет, друзья! Сегодня заработок на опросах очень популярен, хотя я бы не сказал, что он очень прибылен для обычных пользователей. Не смотря на это, находится много желающих, которые хотят зарабатывать посредством опросов. С подобным видом заработка связано очень много мошенничества. На нашем форуме есть отдельный раздел именно с опросниками лохотронами. Сегодня я хотел бы обсудить опросник Bigpoll.ru. Не смотря на то, что домен был зарегистрирован в ноябре прошлого года, я более чем уверен, что старт данного опросника состоялся относительно недавно. Об этом свидетельствует раздел FAQ, который находится до сих пор на доработке. Также настораживает отсутствие контактных данных, кроме е-маила и накрученные отзывы в сервисе mywot. Не может опросник за такой короткий срок заслужить доверие пользователей, при этом не выплачивая денег. Только хайп-проекты за такой короткий промежуток времени успевают заработать отрицательную репутацию и облачиться в красный цвет на сайте mywot. Администрация Bigpoll уверяют нас, что они являются "дочкой" шведской компании CINT, но, честно говоря, в это с трудом верится. Да и CINT тоже, судя по отзывам в интернете, имеет весьма спорную надежность. Многие пользователи cint жалуются, что им стоит больших усилий добиться выплаты от администрации, а некоторых вообще после нескольких обращений в службу поддержки попросту блокировали. Нынче зачистили старты проектов, которые якобы относятся к CINT. Это 123poll и abcpoll. Последний так вообще стартовал еще в середине прошлого года и до сих пор нет никакой информации о выплатах. 123poll и abcpoll очень сильно похожи друг на друга - есть и схожесть с опросником Bigpoll. Свойственный всем трем проектам минимализм в дизайне, в навигации, все три проекта позиционируют себя, как "дочки" cint. Стартовали они все в течение 1 года и не по одному из них я не нашел информации по выплатам. Конечно, на мошенников данные опросники не похожи, по крайней мере пока, но то, что они не позволяют зарабатывать, это факт. Также рискну предположить, что создатель у этих опросников один и тот же.
Кто обладает более дополнительной информацией, прошу излагать ее в комментариях ниже.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.08.2016, 18:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
биг полл и экспертное мнение имеют разными только названия и цветосхему, два абсолютно одинаковых сайта так получилось что регился подряд на них мошенники как они зае**ли сбор личных данных вот что может быть целью всего этого гавна
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |