НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Халява в интернете » Крипто-социальный проект "ДарКапитал" (Крипто-социальный проект "ДарКапитал")
Крипто-социальный проект "ДарКапитал"
antoshkinkira
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 06:38 | Сообщение # 21
Оффлайн
Цитата tanktiger84 ()
Абсолютно ничего криминального. В такого рода результаты сразу не поверишь пока не попробуешь. Хотелось бы такого же уровня приложения но на другие торговые пары. Интересно возможно ли это сделать вообще и будет ли при этом торговля весьтись также стабильно, как мы наблюдаем продвижения с биткоинов
А чем не устраивает бит, если все стабильно?

tanktiger84
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 06:23 | Сообщение # 22
Оффлайн
Я же не сказал что меня не устраивает торговля и результаты торговли. Просто естьогромное множество торговых брокеров, не криптовалютных, где прошел процесс регистрации. Хотелось бы и там торговать по отличной техничной методике ДАРКАПИТАЛА, если это вполне возможно, то почему бы и нет.
antoshkinkira
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 06:24 | Сообщение # 23
Оффлайн
В любом случаи в подобного рода проектах регистрация для торговли необходима новая, то есть надо будет новый счет регистрировать
bigghopa
Дата: Вторник, 13.03.2018, 06:20 | Сообщение # 24
Оффлайн
cсуууууууууууупер программа. Вообще улет. Родаки в шоке. Тоже подключились. Название соответствует торговле
tanktiger84
Дата: Вторник, 13.03.2018, 06:24 | Сообщение # 25
Оффлайн
Цитата antoshkinkira ()
В любом случаи в подобного рода проектах регистрация для торговли необходима новая, то есть надо будет новый счет регистрировать
Зараза. Жалко. Спс за инфу. Всё равно раз сделали прогу на биткоины то я полагаю что наверняка есть такая же только на обычные торговые пары, только мы о них не слышали.

Astalavistababy
Дата: Вторник, 20.03.2018, 06:16 | Сообщение # 26
Оффлайн
Впечатлило.Умная программа все делается на полном автопилоте. Другими словами просто включаешь и всё. дальше идут заработки. Конечно сразу в это как то трудно поверить. Но ведь можно и даже нужно проверять. Сразу депо слить все равно не сможет программа. Так что опасность слива минимальная включил пополнил и наблюдай. Хотя это дело каждого, никого убеждать не собираюсь
zlobnayia
Дата: Вторник, 20.03.2018, 06:18 | Сообщение # 27
Оффлайн
Хорошая прога от компании. Пока все надежно несмотря на то что бывает моменты когда кажется что практически весь твой депозит идет на слив. Пугает конечно это, но вскоре все восстанавливается. Так что в общем все как надо. Новичкам будет вообще мёд
antoshkinkira
Дата: Вторник, 20.03.2018, 06:19 | Сообщение # 28
Оффлайн
Цитата zlobnayia ()
Хорошая прога от компании. Пока все надежно несмотря на то что бывает моменты когда кажется что практически весь твой депозит идет на слив. Пугает конечно это, но вскоре все восстанавливается. Так что в общем все как надо. Новичкам будет вообще мёд
А как ВЫ ХОТели? Торговая система конечно и творит настоящие чудеса, но тем не менее это торговля и надо понимать что всё идеально быть не может. Главное на МОЙ ВЗГЛЯД конечный результат. А ОН превосходит все СВОИ ожидания. С новичками в торговле вы правы - для них будет настоящей возможностью заработать также как и для тех кто вообще не хочет вникать в суть рынка

Russia-vperedi
Дата: Вторник, 20.03.2018, 06:22 | Сообщение # 29
Оффлайн
Пробовал одну похожую программу. Кинули на 350 баксов. Теперь как то не очень тянет во все эти форексы и бинарные опционы и прочие торговли
volkchara1985
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:37 | Сообщение # 30
Оффлайн
Мой доход 168$ за день. Это за вчерашний четверг я офигел. Ложил всего 300. Больше чем полавина
dimanichtiger
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:40 | Сообщение # 31
Оффлайн
У меня тоже в сутки нормально выходит, но не 800-1000 баксов как обещал Добровольский, но считаю, что 180-400 тоже идеальный результат. Много людей как онлайн так и оффлайн пришли по моему приглашению и никто ещё не жаловался что он мало зарабатывает в проекте.
volkchara1985
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:41 | Сообщение # 32
Оффлайн
Цитата dimanichtiger ()
У меня тоже в сутки нормально выходит, но не 800-1000 баксов как обещал Добровольский, но считаю, что 180-400 тоже идеальный результат. Много людей как онлайн так и оффлайн пришли по моему приглашению и никто ещё не жаловался что он мало зарабатывает в проекте.
Можно стать рефералом и получать прибыль?

dimanichtiger
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:43 | Сообщение # 33
Оффлайн
Не знаю. Не слышал про такую возможность  в проекте. Думаю её нет в социальных проектах такого навряд ли будет. Я приглашаю друзей, поэтому никакой выгоды как таковой не преследую. Если есть проект помогающий людм почему бы не поделиться им с людьми которые мне не безразличны
saniokmuzhik
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:45 | Сообщение # 34
Оффлайн
Эту систему да несколько лет назад, когда биткоин был в разы дешевле. Вот бы сейчас наварились бы многие и без торговли.
dimanichtiger
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:46 | Сообщение # 35
Оффлайн
Цитата saniokmuzhik ()
Эту систему да несколько лет назад, когда биткоин был в разы дешевле. Вот бы сейчас наварились бы многие и без торговли.
 в Том то и дело, что торговля данной криптовалютой появилось сравнительно недавно. Тогда даже покупать его не многие рвались, не то чтобы торговать. Торговать стали когда увидели его потенциал на будущее. И многие так сказать ФЕРМЫ строят сейчас по добычи, только из-за  роста.

nachalniktehnolog
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:48 | Сообщение # 36
Оффлайн
Кто нибудь подскажет, а лично с Добровольским поговорить можно. Есть небольшое деловое предложение.
volkchara1985
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:49 | Сообщение # 37
Оффлайн
Через форму службы поддержки на проекте не пробовали. Сюда я думаю он вряд ли заходит))))
davydovalenka303
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:58 | Сообщение # 38
Оффлайн
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хочу поучаствовать в проекте, но нет денег на старт. Слышала что при активации деньги, вложенные в проект можно вернуть, а торговать на бонус придоставленный компанией. Есть ли риск если я например обращусь в МФО за первоначальным взносом? Спасибо
dimanichtiger
Дата: Пятница, 30.03.2018, 11:05 | Сообщение # 39
Оффлайн
Цитата davydovalenka303 ()
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хочу поучаствовать в проекте, но нет денег на старт. Слышала что при активации деньги, вложенные в проект можно вернуть, а торговать на бонус придоставленный компанией. Есть ли риск если я например обращусь в МФО за первоначальным взносом? Спасибо
Здравствуйте, да деньги возвратят на ваш счет и дадут возможность вывести брокеры. Но сама мысль брать кредит в таких финансовых организациях меня пугает.

davydovalenka303
Дата: Пятница, 30.03.2018, 11:07 | Сообщение # 40
Оффлайн
Если деньги отдают, то абсолютно ничего криминального в этом я не вижу. Многие люди берут в кредит миллионы, чтобы начать свой собственный бизнес. Если это программа действительно такая как о ней отзываются, то я готова и больше взять в кредит
Форум » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Халява в интернете » Крипто-социальный проект "ДарКапитал" (Крипто-социальный проект "ДарКапитал")
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: