НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Халява в интернете » Крипто-социальный проект "ДарКапитал" (Крипто-социальный проект "ДарКапитал")
Крипто-социальный проект "ДарКапитал"
dimanichtiger
Дата: Пятница, 30.03.2018, 11:08 | Сообщение # 41
Оффлайн
В принципе вы правы. Дело ваше.
saniokmuzhik
Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:20 | Сообщение # 42
Оффлайн
Цитата davydovalenka303 ()
Многие люди берут в кредит миллионы, чтобы начать свой собственный бизнес. Если это программа действительно такая как о ней отзываются, то я готова и больше взять в кредит
Во первых сам проект не призывает брать миллионы для участия. Да во вторых зачем такие жертвы, когда можно начать банально с 350

davydovalenka303
Дата: Суббота, 14.04.2018, 06:24 | Сообщение # 43
Оффлайн
Да но ведь чем больше депозит, тем больше будет прибыль не так ли? Отличная мотивация чтобы рискнуть. Тем более если они удваивают сумму
saniokmuzhik
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:06 | Сообщение # 44
Оффлайн
Цитата davydovalenka303 ()
Да но ведь чем больше депозит, тем больше будет прибыль не так ли? Отличная мотивация чтобы рискнуть. Тем более если они удваивают сумму
Безусловно.Мотивация бешеная, а риск я бы сказал минимальный, чтобы называть его риском. Хотя если только прикроют сам проект

eddickdrobilskiy
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:11 | Сообщение # 45
Оффлайн
Что вы такое говорите surprised Надеюсь что этого никогда не произойдет. Зачем им это делать? Это ведь ни только наша курица приносящая золотые яйца, но и создателей, как мне кажется
antoshkinkira
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:13 | Сообщение # 46
Оффлайн
Это я образно. biggrin  Добровольский не исключал эту версию тоже. Хотя я думаю что вы правы в этом вопросе. И рассматриваются другие альтернативные возможности
Форум » ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ » Халява в интернете » Крипто-социальный проект "ДарКапитал" (Крипто-социальный проект "ДарКапитал")
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: