PAlexW | Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:35 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
На сайте ya-neftyanik.com нам предлагают зарабатывать посредством разработанного ими программного обеспечения.
Цитата Я создал обратный алгоритм с эффективностью 82%. Я был доволен и горд собой. Я создал идеальный инструмент заработка! И этот инструмент я предлагаю вам, дорогие соотечественники, бесплатно! Чтобы вывести деньги с баланса коммерческого торгового графика, необходимо ответить нашему консультанту на несколько вопросов, чтобы он убедился, что общается с реальным человеком, а не с роботом. Чтобы доказать, что мы реальные люди, необходимо ответить на несколько вопросов в чате внизу сайта. С моим "диалогом" с якобы Егором Мировым, вы можете ознакомиться ниже.

Из представленных скринов, видно, что администрация проверяет нас на предмет роботы мы или нет, при этом сами являются таковыми. Со мной общался, если это можно так назвать, робот, который запрограммирован был на выдачу определенных сообщений в определенном порядке.

Не смотря на мои ответные сообщения, Егор убедился, что я не робот, и даже никак не среагировал на то, что я его назвал мошенником!
Как обычно за создание личного кабинета нас просят заплатить 95 рублей.

В видео нас уверяют, что мы будем зарабатывать на ровне с Уорреном Баффетом и Джорджем Соросем посредством их программы, но тем не менее требуют с нас 95 рублей. Сумма конечно не великая, учитывая наш будущий заработок. Но история подсказывает, что когда с нас требуют деньги перед тем как открыть дверь к безграничному заработку, то 100% случаях оказывается, что перед нами мошенники. 95 рублей предлагается оплатить через сайт e-pays.money, с которым работают только аферисты и лохотронщики, что еще раз доказывает мошеннические намерения автора сайта ya-neftyanik. Кстати домен сайта ну никак не соответствует предлагаемому заработку. Наверняка раньше этот домен был прикреплен к другому сайту с другой схемой развода на деньги.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |