НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Лохотроны-опросники » 22 000 рублей за опрос на сайте tbs-biz.ru. Отзывы
22 000 рублей за опрос на сайте tbs-biz.ru. Отзывы
PAlexW
Дата: Пятница, 07.10.2016, 06:34 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый, друзья!
Сегодня, один из пользователей нашего форума задала вопрос по поводу сайта  tbs-biz.ru - стоит ли ему доверять?
Сайт tbs-biz.ru позиционирует себя как Международная компания ТВ-рекламы, которая на исследования предпочтений ТВ-аудитории, выделила 75 000 000 долларов и готова платить 22 000 рублей за опрос + 9500 рублей пожизненно.
Вообщем золотые горы за пустяковую работу, как выяснилось позже.
Я, конечно, зная, что ничего хорошего в этой конторе меня не ждет, решил попробовать устроиться на работу.
Регистрация секундная, как и прохождение опроса. Через 5 минут после посещения сайта, у меня на балансе уже были 22 000 рублей. Но после того, как мне зачислили 22000 рублей, появилось вот такое окно:

Чтобы получить деньги, необходимо оплатить некий патент  - 400 рублей. Международная компания, которая выделяет миллионы долларов на опросы, просит вас оплатить патент за 400 рублей - просто смехотворно.
На самом деле, ребят, знакомая история. Это не международная ТВ-компания, а попросту мошенники, которые решили немного заработать, предлагая сказочные заработки.

Настоятельно не рекомендую даже регистрироваться у них!

msvoronchikhina
Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:02 | Сообщение # 2
Оффлайн
Я молодец!Я не регистрировалась!
Спасибо за работу!Вы очень нам помогаете,Спасибо!

PAlexW
Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:18 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата msvoronchikhina ()
Спасибо за работу!
msvoronchikhina, всегда пожалуйста. Вы действительно молодец, потому что прежде чем куда-либо залезть, спрашиваете мнения и ищете отзывы. Подобное, к сожалению, делает далеко не каждый.

msvoronchikhina
Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:28 | Сообщение # 4
Оффлайн
Может кому то тоже помогут ваши отзывы и они не полезут в "несметные богачи".
Для меня лично всё это пока,такой тёмный лес!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Лохотроны-опросники » 22 000 рублей за опрос на сайте tbs-biz.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: