НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод на обмене валют » Программа Money Exchange System - мой отзыв (exchange-system.ru обман!)
Программа Money Exchange System - мой отзыв
PAlexW
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:48 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый, друзья!
На сайте exchange-system.ru нам предлагает зарабатывать на обмене валют посредством одной чудо-программы Money Exchange System. 

Цитата
Платформа Money Exchange System работает следующим образом:
в режиме реального времени происходит мониторинг данных с различных интернет обменных пунктов валюты, если курс выгоден программа автоматически производит выгодные нам сделки, прибыль от сделки поступает на счет личного кабинета платформы Money Exchange System . Данный алгоритм не прерывается и работает постоянно сравнивая данные тысяч обменников в сотнях стран одновременно. Далее вы выводите заработанные средства на удобный вам счет в банке или на счет интернет кошелька.

Т.е программа подбирает выгодные курсы в интернете и совершает автоматический обмен - ваше участие не требуется. Достаточно только пополнить баланс на 500 рублей и стабильный пассивный заработок нам обеспечен. При выводе средств с суммы выплаты снимается комиссия 13%. Наверно это своего рода плата автору за предоставленное программное обеспечение. 
Регистрация элементарная, занимает всего минуту, после чего меня сразу перебросило в личный кабинет. 
Теперь осталось пополнить баланс и начать процесс заработка smile .
Пополнить баланс предлагает через сайт e-pays.money - сервис, через который работают исключительно мошенники!
Это первая причина почему не стоит вводить деньги в систему. 
Подобных ПО сегодня очень много, каждое из которых являет собой пустышку и денег своим покупателям не приносит. Заработок на обмене валют в интернете возможен только при наличии собственного обменника! Различные методики, программы, которые предлагают заработок на обмене валют - чистой воды обман и попытки на вас заработать. Не исключением является и программа Money Exchange System.
Больше чем уверен, что цель владельцев сайта exchange-system.ru - это 500 рублей, которые вы должны ввести в систему чтобы начать заработок, после чего сотрудничество с вами будет закончено.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод на обмене валют » Программа Money Exchange System - мой отзыв (exchange-system.ru обман!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: