НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод на обмене валют » Сомнительный обменник 1obmen.com с элементами ФП. Мой отзыв (Почему бы я не стал сотрудничать с этим обменником)
Сомнительный обменник 1obmen.com с элементами ФП. Мой отзыв
PAlexW
Дата: Четверг, 02.06.2016, 20:07 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый.
На просторах рунета стартовал новый обменник 1obmen.com

Позиционирует себя проект, как номер один среди обменников. Скажу Вам, весьма амбициозное заявление и необдуманное - "улыбнуло" это высказывание.

Почему бы лично я не стал бы сотрудничать с этим обменником?
1. Вместо положенного значка аттестованного участника вебмани с ссылкой на информацию об аттестате, красуется обычная неактивная картинка. Подобный "муляж" устанавливают только мошенники в интернете. Уже не первый случай в моей практике.

2. Помимо обмена электронных валют. сайт предлагает инвестировать в обменник. Т.е. проект с элементами финансовой пирамиды. Такого "сотрудничества" на моей памяти нормальные обменники не предлагают.

Лично я бы никогда не стал бы сотрудничать с подобным проектом и Вам не рекомендую.

Гость
Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:06 | Сообщение # 2

Уже полгода там, и всё четко платят. Рекомендуете вложиться в хайпы или пирамиды?!
PAlexW
Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:24 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата Гость ()
Рекомендуете вложиться в хайпы или пирамиды?!
Я то как раз-таки всегда всех отговариваю)))

Гость
Дата: Среда, 31.08.2016, 09:51 | Сообщение # 4

реальный обменник платит со вкладов
Гость
Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:38 | Сообщение # 5

мошенники, после вклада отказ при входе на сайт, не высылает код на почту, техподдержка не отвечает, хорошо хоть проверочную сумму ввел всего 10 руб.
TnT_MaN
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:19 | Сообщение # 6

Уже год инвестирую. Проект нормально платит. Всем советую!
Гость
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:44 | Сообщение # 7

И мне платит)
Гость
Дата: Среда, 26.10.2016, 22:34 | Сообщение # 8

Больше чем полгода в обменнике 1obmen.com инвестировала и наивно думала, что увеличиваю свой вклад, как только подкопилась приличная сумма попыталась часть суммы вывести на карту,, сразу заблочили аккаунт. Потом больше двух недель пыталась связаться с администратором и VK, так сообщество отключило мои сообщения о помощи ,разблокировать аккаунт. Короче мой вклад слит, а сайт продолжает разводить народ!!!!

Добавлено (26.10.2016, 22:34)
---------------------------------------------
Кто нибудь, потерпевший,от 1obmen.com смогли ли связаться и добиться возврата своих средств ,каким способом? Напишите пожалуйста. Спасибо

rulikorona
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:26 | Сообщение # 9
Оффлайн
Сайт мошенников. Народ кидают на деньги только в путь. Не отдавайте свои деньги мошенникам.
urfus
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:55 | Сообщение # 10
Оффлайн
Сайт не платит,при попытке вывода денег аккаунт блокируется.На сайте с февраля 2016.Поддержка не отвечает.Скрины есть.
krakodil
Дата: Пятница, 17.03.2017, 04:28 | Сообщение # 11
Оффлайн
Я уже год на сайте. Иногда бывают отключения в связи с обновлением. Многие создают несколько аккаунтов и становятся сами у себя рефералами. В правилах чётко, бан без обсуждения и предупреждения. Система безопасности работает чётко. Тех поддержка отвечает на электронную почту и в скайпе. Немного с задержкой но тоже в норме. А что люди делются прибылью это не плохо. Это обычная партнёрка только партнёром становитесь вы. Выводятся на Пеер в течении 1-2 суток. Так что я доволен.И в добавок предыдущим оппанентам Сайт платит. Вот скрин выплаты, как видите выплата 30 декабря 2016 года, а это заметте канун нового года, и людям должно быть не до нас. Так что не чего наводить напраслину на сайт. Не можете работать честно не лезьте. И не нужно будет обижаться.

asd
Дата: Суббота, 18.03.2017, 23:04 | Сообщение # 12
Оффлайн
Не удается получить доступ к сайтуНе удается найти DNS-адрес сервера 1obmen.com.
  • Выполните диагностику сети в Windows.

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод на обмене валют » Сомнительный обменник 1obmen.com с элементами ФП. Мой отзыв (Почему бы я не стал сотрудничать с этим обменником)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: