НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод в социальных сетях » Социальная сеть денежных подарков - idariio.ru. Отзывы
Социальная сеть денежных подарков - idariio.ru. Отзывы
prozarabotoksu
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:33 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем.
Спешу сообщить вам о старте первой социальной сети в рунете, где предусмотрена система подарков - idariio.ru. По словам создателей, мы будем ежедневно получать от 10 участников по 380 рублей. Исходя из этого, ежедневно мы будем зарабатывать порядка 3800 рублей. Неплохие деньги на карманные расходы.
Не успел я зарегистрироваться на сайте, как мне якобы участники системы начали слать предложения получить от них деньги.

Как и было обещано, ровно 10 человек перечислили мне по 380 рублей, но чтобы вывести подаренные деньги, необходимо перечислить 380 рублей другому участнику проекта. В моем случае некой Натальи. 

Всебы вроде как логично - мне перевели, потом я должен кому-то перевести, но оплатить нас просят через платежную систему e-clicks.ru с весьма подмоченной репутацией. С большой долей вероятности можно предполагать, что после оплаты 380 рублей, Вы свои 3800 не получите.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод в социальных сетях » Социальная сеть денежных подарков - idariio.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: