НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК


Страница 1 из 11
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод в социальных сетях » Развод на банковских картах Сбербанка (Программа для снятия средств с карты)
Развод на банковских картах Сбербанка
PAlexW
Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:49 | Сообщение # 1
Оффлайн
Группа: Администраторы
Сообщений: 515
Репутация: 124
Привет всем.
Недавно по внутренней почте вконтакте, мне постучалась одна дива и начала предлагать какую-то программу, которую, если подключить к банковской карте, то можно снимать зарплату 10-20 раз и эти деньги не будут списываться с баланса карты. Естественно я сразу понял, что передо мной мошенники, но не смотря на это продолжил разговор, чтобы по больше разузнать про это мошенничество.

Цитата
"Устанавливаем набор программ на ваш счет карты сбербанка через мобильный банк (без личного доступа к счету), замораживаем счет на снятие через базу, но открываем доступ на снятие через банкомат при замороженном счете, т.е. можете снимать деньги сколько угодно раз с карты, а они не будут списываются с баланса вашей карты, и так можно делать раз 15-20, карту вам не заблокируют, все безопасно, все отчеты о снятии удаляем, после работы снимаем программы, Работа 2 раза в месяц, если вовремя будете переводить наш процент (30 wacko от суммы снятия, то будем сотрудничать."

Насчет безопасно девушка конечно погорячилось - в любом случае подобные действия попадают под статью уголовного кодекса. Наивно полагать, что, если Вы снимите 300 000 рублей, тогда как у вас на карте всего 30 000, и этот факт останется незамеченным службой безопасности банка. Вы 5 000 рублей лишних снимите и рано или поздно это всплывет и Вас, как минимум, заставят их вернуть, досконально сделав проверку, как такое произошло.

После короткого диалога, девушка по имени Жанна попросила у меня номер карты. На вопрос зачем ей номер моей карты, ведь я сам буду через личный кабинет подключать прогу, аферистка ответила: "для начала работы". Естественно, никакого номера карты я ей не дал, да и карты Сбербанка у меня нет))). Я не знаю способностей мошенников - может быть они научились снимать деньги с карты, зная только ее номер.
Номер я ей не дал и она поспешила добавить меня в черный список, хотя я ей не грубил и вежливо отказал.
Я так думаю, если бы я ей сказал, что обслуживаюсь в другом банке, то и для другого банка у них бы нашлась программа.

Настоятельно не рекомендую с ними работать.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Развод в социальных сетях » Развод на банковских картах Сбербанка (Программа для снятия средств с карты)
Страница 1 из 11
Поиск: