НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Отзыв о методе заработка на сайте viktorromanov.ru
Отзыв о методе заработка на сайте viktorromanov.ru
Noscam
Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:40 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый, друзья!
Наверняка каждый из нас, по крайней мере большинство, знает, что халявы в интернете нет, что деньги достаются с большим трудом и потом.
На сайте viktorromanov.ru, автор по псевдонимом Виктор Романов предлагает нам на халяву брать со служебных счетов QIWI деньги и переводить себе на киви-кошелек. Ежедневный заработок может составить около 30 000 рублей. Больше брать Виктор не рекомендует. smile
Для большего понимания принципа заработка, предлагаю посмотреть видео ниже.

Служебный счет, как вы уже поняли из видео, состоит из номера (отличного от обычного номера киви, который привязан к номеру телефона) и шестнадцатизначного пароля, который каждый день меняется. Именно пароли продает Виктор по тестовой цене 1000 рублей. Как он выражается, продавать пароли ему гораздо выгоднее, чем самому снимать деньги со служебных счетов каждый день.
Возникает вопрос: откуда он берет эти пароли? Он сотрудники платежной системы Киви?
В этом случае он рискует потерять работу и попасть в тюрьму. Наверняка Виктор Романов - это вымышленное имя.
Что-то мне подсказывает, что оплатив стоимость пароля, мы ничего не получим.
Мои подозрения усилились, когда я наше рекламу сайта viktorromanov.ru в мошеннической платежной системе e-pay, которая является пристанищем исключительно для мошенников.

Я бы не рекомендовал покупать пароль доступа к служебным счетам - это как минимум незаконно.

Сообщение отредактировал Noscam - Четверг, 27.10.2016, 09:41
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Отзыв о методе заработка на сайте viktorromanov.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: