НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Набор сотрудников в РоссИнвест банк. Развод, обман!
Набор сотрудников в РоссИнвест банк. Развод, обман!
Noscam
Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:42 | Сообщение # 1
Оффлайн
РоссИнвест банк - онлайн банк на своем сайте rossinvest.tk разместил информацию о наборе сотрудников для заполнения клиентских баз данных. Работа удаленно и доступна для любой русскоговорящей аудитории. Оплата от 5000 рублей в день! Весьма заманчиво.

Требования к сотрудников никаких: без знаний, без умений, без опыта и за 5000 рублей в день! 

Давайте попробуем зарегистрироваться.

По традиции ввел не существующие данные, потому как за ранее знаю, что ничего хорошего меня здесь не ждет.
Регистрация прошла успешно, после чего высветилось окно, с присвоенным мне автоматически, паролем.

После нажатия кнопки "Приступить к работе", передо мной открылась рабочая область.

Исходя из опыта оценки подобных систем, можно даже не утруждать себя заполнением анкет. Проставьте везде единички - система "проглотит" эту информацию и зачислит вам деньги на внутренний счет.
После заполнения всех, доступных на сегодня, анкет, я заработал 8300 рублей и мне было предложено выпустить "бесплатную карту".
Для оформления карты, необходимо заполнить форму с указанием ФИО и адреса проживания.

После заполнения все полей формы и нажатия кнопки "выпустить карту", появилось информация о способах доставки карты.

Самое что интересное, оплатить доставку было предложено мне. Вроде как серьезному банку требуются сотрудники, причем срочно, а доставку оплатить не могут.
Очень странно! Работодатель, заинтересованный в вашей работе у него, должен бесплатно выслать карту и заключить договор!
Еще более настораживает тот факт, что оплатить доставку предлагается через мошенническую платежную систему epay.money, через которую лохотронщики впаривают свои псевдо-курсы доверчивым пользователям интернета. 

Более чем уверен, что  РоссИнвест банк - это детище мошенников и оплатив доставку карты, Вы ничего не получите: ни карты; ни работы; ни оплаты!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Набор сотрудников в РоссИнвест банк. Развод, обман!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: