Bitcoin Locator Pro сервис по сбору сатоши. Отзывы
|
|
PAlexW | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:46 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Bitcoin Locator Pro - инновационный сервис по сбору сатоши с биткоин-кранов. На сайте bltcoin-locator-pro.ru нам предлагают заработать на этом порядка 0.12 биткоина в день, что в рублях составляет 5000.
Для этого необходимо: 1. Зарегистрироваться; 2. Оплатить аренду; 3. Запустить сканеры.
Регистрируемся, указав е-маил, логин, пароль и платежные реквизиты. Указал все вымышленное, потому как догадываюсь о платежеспособности данного сервиса. После чего входим в систему.
Работа программы происходит постоянно, но в любой момент можно заказать выплату. Я попробовал вывести деньги, когда у меня на балансе сумма перевалила за 2000 рублей. После чего, по традиции, с меня потребовали заплатить за аренду сервера. Причем с заработанных в системе средств оплатить нельзя, только со своих кровных.
Умиляет надпись: "большая просьба оплатить аренду сервера сразу на длительный срок". Чтобы поиметь с вас больше денег! Вспоминаем главное правило интернет-заработка: если с вас требуют денег перед тем как заплатить, знайте, это мошенники!
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Владимир Кузнецов. | Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Здравствуйте! Благодарю Вас за полезный совет и конкретный реальный отзыв. К сожалению за последнее время подобных проектов с аналогичной технологией появляется всё больше и больше. Жаль, что в интернете нет специальной службы по противодействию мошенникам. В результате люди теряют веру в то, что в интернете можно заработать... Считаю, что дальше это так оставлять нельзя, необходимо создать нетерпимую обстановку для мошенников в интернете... С уважением, Владимир.
|
|
| |
PAlexW | Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:33 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Владимир Кузнецов. ( ) Считаю, что дальше это так оставлять нельзя, необходимо создать нетерпимую обстановку для мошенников в интернете... Спасибо Владимир, что читаете наш форум. Именно этим мы и занимаемся, создаем невыносимую обстановку для создания мошеннических проектов.
|
|
| |
gg77 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 06:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Оплатила 490 рублей за аренду сервера и получила вот такой ответ: Вообще пара слов что бы вы знали – зачем создают такие псевдо сервисы – как тот на котором вы были, т.е. система работает и дальше, но вывода денег никаких нет. После оплаты вам предлагают скачать продукт, где дается описание как можно заработать денег. Короче это обыкновенный лохотрон!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:40 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Спасибо за ваш труд !
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:46 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Обращайте внимание и проверяйте когда что то хотите оплатить по типу "аренды"... (После оплаты заказа Вы автоматически будете перенаправлены на страницу для получения товара, а также Вам на электронную почту придёт письмо с ссылкой на скачивание товара.) Какой товар будет скачан??? Деньги??? И действительно где вначале надо заплатить потом только состоится вывод денег, но чушь полная согласитесь. Жаль людей которые ведутся на все эти лохотроны. Да и чат переписки создан на котором ты не можешь оставить свой отзыв...ну посудите сами?Просто думайте и читайте нужную информацию!!!
|
|
| |
PAlexW | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:54 | Сообщение # 7 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Гость ( ) Обращайте внимание и проверяйте когда что то хотите оплатить по типу "аренды"...(После оплаты заказа Вы автоматически будете перенаправлены на страницу для получения товара, а также Вам на электронную почту придёт письмо с ссылкой на скачивание товара.) Какой товар будет скачан??? Деньги??? И действительно где вначале надо заплатить потом только состоится вывод денег, но чушь полная согласитесь. Жаль людей которые ведутся на все эти лохотроны. Да и чат переписки создан на котором ты не можешь оставить свой отзыв...ну посудите сами?Просто думайте и читайте нужную информацию!!! Совершенно верно. Всегда необходимо анализировать.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:02 | Сообщение # 8 |
|
|
|
я там зарегился. за полторы суток насобирало 45 тысяч рублей. в гривне это моя месячная зарплата. но не рискнул закинуть реальные мани. Насторожило то, что сверху постоянно те же суммы снимают те же лица, и одно и то же тело постоянно регистрируется ))) лохотрон однозначно. плс никто на сообщения не отвечает. домену 4 дня а отзывы месячной давности.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.10.2016, 17:59 | Сообщение # 9 |
|
|
|
только с этого сайта лохотрон может вирус им кто-то забросит, что нет умных программистов
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 10:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Всем привет. Сразу видно, что лохотрон, Во-первых, сначала деньги, а потом стулья. Во-вторых, на комментарии никто не отвечает.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 23:18 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Вначале возникло было желание "заработать" денег. Зарегистрировался. Включил консоль. Процесс выглядит так: "Попытка подключения к серверу: kran_7 siizo.com Получен ответ от сервера: kran_7 siizo.com Получение IP: сервера kran_7 siizo.com Успешное подключение: к серверу siizo.com" И Т Д Меняется только №крана и имя сайта.
Первое подозрение о подвохе вызвал быстрое накопление рублей на счету - за 10 минут 125 рублей. Знаете сколько для этого нужно накосить сатошей? Это просто нереально.
Переход по ссылке на указанный сайт = 0 (и еще несколько). Вопрос: как могло произойти "успешное подключение" на пустую страниу? Проверка 5-6 других сайтов дала положитльный результат, однако вбить в базу имена сайтов сложности не представляет, только время, а далее работает генератор случайного выбора. Кому захочется проверять 10000 сайтов? Думаю, что их там не более 2-3-х сотен. И еще. Для того, чтобы получить б\п сатоши необходимо как минимум две вещи: регистрация(авторизация) и ввод капчи. И последнее. В 0:10 был последний отзыв (до этого в это же время было еще 3-4). Утром в 11 остались те же посты. Написал свой, мол что-то неладно здесь. На следующий день мой пост стерли, ворюги. Портил всю картину. Вывод: программа - ЛОХОТРОН, издатели - воры.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:15 | Сообщение # 12 |
|
|
|
о уже подарок на 15 дней аренды, 990 рублей вот мне повезло
|
|
| |
Mira | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:15 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Всем привет. Есть здесь такие ,которые не рекомендуют сайт по причине невыплат после оплаты за сервер? Пока вижу только тех ,кто описывает сам сайт, тех кто предполагает, что если оплатить то обязательно обманут( главное правило интернет-заработка: если с вас требуют денег перед тем как заплатить, знайте, это мошенники!). Хотелось бы не домыслов с умозаключениями и цитированием прописных истин,не воды ,а конкретных личных примеров.Типа: пришел, регистрацию прошел, оплату произвел_ обманули ,деньги не выплатили.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:35 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Я думаю все понимают, что клиентам сайта предложена новая компьютерная игра. Где можно заработать только виртуальные деньги, которые никак не связаны с реальными деньгами. Вы можете бесплатно пользоваться этим сайтом или сделать благотворительный платеж разработчикам данного проекта. Ваш выбор.....
|
|
| |
Noscam | Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:33 | Сообщение # 15 |
Оффлайн
|
|
|
Цитата Mira ( ) Всем привет. Есть здесь такие ,которые не рекомендуют сайт по причине невыплат после оплаты за сервер? Пока вижу только тех ,кто описывает сам сайт, тех кто предполагает, что если оплатить то обязательно обманут( главное правило интернет-заработка: если с вас требуют денег перед тем как заплатить, знайте, это мошенники!). Хотелось бы не домыслов с умозаключениями и цитированием прописных истин,не воды ,а конкретных личных примеров.Типа: пришел, регистрацию прошел, оплату произвел_ обманули ,деньги не выплатили. Так оплатите и попробуйте, потом отпишитесь. На личном примере покажете нам, стоит участвовать в этом проекте или нет. Я лично не собираюсь, потому как на 100% уверен, что это лохотрон. Не первый раз уже подобное создают.Добавлено (01.11.2016, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Новая компьютерная игра Наблюдать как накапливаются игровые деньги на балансе - это вы игрой называете? Да, очень увлекательно и захватывающе, особенно осознавая, что это всего лишь игровые деньги!
|
|
| |