На сайте myinukolbiz.ru объявили набор сотрудников в октябре
Видимо деньги с сентябрьских жертв у мошенников уже закончились.
Согласно информации на главной странице, "работа будет осуществляться через специальную платформу, поэтому ничего сложного нет." Просто железо-бетонная логика!
Ну да ладно, регистрируемся...
Уже по форме регистрации ясно, что сайт делали очень быстро, даже не устранили элементарно описки и опечатки.
А так выглядит рабочая область.

Честно говоря вообще не представляю в чем смысл этих заданий и для чего мы тестируем драйвера видео карт.
Всего я протестировал 5 драйверов, после чего мне система выдала следующее предупреждение:
Необходимо приобрести 1 тариф из 3, чтобы продолжить зарабатывать.

Вывести деньги также не получается т.к. минимальная сумма для выплаты 3600 рублей, а заработано на данный момент 3160 рублей. Т.е. в любом случае нужно покупать тариф, чего я делать ясное дело не собираюсь и вам не советую.
На 100% уверен, что после покупки тарифа в итоге мы ничего не получим. Рискну предположить, что схема мошенничества на покупке тарифа не заканчивается. Когда пользователь наберет минимальную сумму для выплаты, с большой долей вероятности. с него опять потребуют деньги за какую-нибудь верификацию или идентификацию.
Настоятельно не рекомендую работать с сайтом myinukolbiz.ru!