НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Курс "Ваша Авито-касса". Мой отзыв, развод!
Курс "Ваша Авито-касса". Мой отзыв, развод!
PAlexW
Дата: Суббота, 29.10.2016, 20:09 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте авито-касса.рф, автором которого является человек под псевдонимом Наталья Гнатюк, предлагается нам заработок с помощью курса "Ваша Авито-касса". Причем не просто заработок, а 9137 рублей на обычном размещении объявлений на Авито.
Сразу скажу подобное невозможно! Какой бы курс не был, он не позволит вам зарабатывать такиее деньги на обычном размещении объявлений.
На лендинге Натальи как обычно никакой конкретики: за счет чего достигается подобный заработок, почему именно на Авито?
Раньше курс, по словам Натальи, стоил около 30000 рублей, но многим подобная сумма оказалась непосильной ношей. По этой причине она решила набрать 20 человек и продать им свой курс всего за 700 рублей. Почему именно 20, а не 30 или 40? На самом деле сотни копий разойдутся по интернету - никаких ограничений нет! Я надеюсь моя информация поможет хотя бы части пользователям сохранить свои деньги.
Свои благой поступок Наталья объясняет желанием помочь простому народу, сделать их богаче smile ...
Читая подобное, смешно становится. Когда псевдо-инфобизнесмены думали о простых пользователей интернета, для которых, может быть 700 рублей, это огромные деньги - последние деньги, которые они по своей доверчивости отдают мошенникам!
Это курс-лохотрон, как и сотни подобных курсов.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Курс "Ваша Авито-касса". Мой отзыв, развод!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: