PAlexW | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 06:39 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Курс Video Boom - зарабатывай с интересом и творчеством 80 000 рублей каждый месяц! Именно с таких слов начинается описание курса на сайте zarabotok-v-dom.ru. Автор курса Геннади Логинов рассказывает,. как он будучи еще студентом престижного вуза задумался о заработке в интернете. И именно в этом направлении он стал работать по окончанию университета, не смотря на все отговорки родственников и знакомых. Перелопатив множество информации на эту тему, он вышел на доход в 100 000-150 000 рублей в месяц. Теперь он готов свой курс продать нам. Честно говоря, лично я так и не понял в чем же будет заключаться наш заработок. Звучали только хвалебные отзывы о курсе и то, что мы больше не будем нуждаться в деньгах никогда. Ох, сколько раз я это слышал уже на сотнях подобных лендингов, где рекламировали аналогичные курсы заработка, что мы нашли генератор денег и теперь вся наша жизнь изменится кардинально. В реальности же все оказывалось иначе. Только представьте, инструмент, который будет приносить нам порядка 80000 рублей ежемесячно, продается всего за 167 рублей! Просто невероятно! О подобных курсах у меня уже сложилось четкое мнение и оно основано на железо-бетонных фактах. Ни один подобный курс еще не сделал богатым ни одного его обладателя! Подобного рода методики заработка - это вовсе не методики заработка, а схемы развода на деньги. Подобные псевдо-курсы несут в себе абсолютно бесполезную информацию и ничего общего, как правило, с заработком не имеют.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |