PAlexW | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:47 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет всем, друзья! На сайте finbox2016.ru нам предлагают революционную оплату за лайки - 50 рублей за каждый лайк. Такую оплату администрация объясняет наличием состоятельных рекламодателей, которым нужны реальные лайки, а не искусственные. На других сайтах, значит по их мнению, лайки ставят роботы . Так стоит понимать их акцент на реальные лайки.
За подобную работу в интернете платят в районе 2-5 копеек, в лучшем случае 10. Не более того! Здесь же 50 рублей за лайк - откуда? И зачем состоятельным людям лайки? Это бред! Регистрация очень быстрая. Самое интересное то, что при регистрации не нужно указывать пароль. Я думал он придет на почту, но нет - пароль не пришел. Я тупо ввел, указанный при регистрации логин, и указал "от фонаря" пароль. Аллилуйя - я зашел в аккаунт. Что зарабатывать по 50 рублей за лайк, необходимо приобрести 1 из 3 предложенных тарифных планов. Чем дороже тариф, тем, соответственно, больше лайков доступно каждый день. Вспоминаем главное правило интернет-заработка: если нам предлагают большие деньги за пустяковую работу и при этом требуют сначала заплатить - это прямое доказательство того, что перед нами мошенники!
Я бы не рекомендовал работать на сайте finbox2016.ru.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |
Destroyer | Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:09 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
|
|
|
Всем привет этот сайт голимый лохотрон я зашел в него без реги просто нажал войти и задание делал не размещая их а потом просит заплатить 150 руб лохотрон
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |