НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Ретаргетинг на сайте retargeting24.ru. Отзывы
Ретаргетинг на сайте retargeting24.ru. Отзывы
PAlexW
Дата: Суббота, 05.11.2016, 13:40 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый, друзья!
Автор сайта retargeting24.ru предлагает нам зарабатывать больше с помощью его курса Ретаргетинг, который включает лендинг с инфопродуктом и настройками ретаргетинга. Как мы знает настройки ретаргетинга действительно способны увеличить продажи в интернете. Реклама настроена так, что когда вы заходите на сайт с размещенной контекстной рекламой с использованием ретаргетинга, то пользователь видит то, что он недавно искал в интернете или что его интересует. Естественно подобное повышает кликабильность любой рекламы. Ретаргетинг сейчас есть в функционале практически во всех крупных сервисах контекстной и тизерной рекламы: Google Adwords, Яндекс Директ и др. Автор сайта retargeting24.ru продает инструкции по настройке ретаргетинга через социальные сети! Как это все будет реализовывается, я даже представить себе не могу!
Автор утверждает, что настройки ретаргетинга стоят от 10000 рублей. К примеру, в Google Adwords вообще простейшие настройки по ретаргетингу и никаких денег платить ненужно!
Вообщем складывается впечатление, что нам очередной раз хотят продать воздух. Настораживает также тот факт, что курс нам предлагают приобрести через лоховскую платежную систему epay.money.
Я бы не рекомендовал вам покупать данный курс.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Ретаргетинг на сайте retargeting24.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: