PAlexW | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:02 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Агенство недвижимости LidNed набирает сотрудников на удаленную работу в интернете.
Работа предлагается по обработке заявок на покупку/продажу недвижимости. Работник получает комиссионные независимо от того, совершил ли покупку потенциальный клиент через агенство или нет.
Заработок обещает администрация агенства весьма внушительный: от 5000 рублей ежедневно! Сколько раз нам предлагали уже подобную работу! Ну да ладно... зарегистрировался. При регистрации указал вымышленные данные т.к. заранее знаю, что ничего хорошего меня в этом агентстве недвижимости не ждет. Так выглядит рабочая область аккаунта в LidNed
После того, как на мое балансе скопилось уже около 4000 рублей, появилось окно с требование активировать аккаунт.
Стоимость активации составляет 390 рублей. Знакомая история - это лохотрон из серии "заплати за активацию", а потом получишь деньги. Вспоминаем главное правило интернет-заработка: если с вас просят деньги перед тем как заплатить, знайте перед вами 100% мошенники. Агенство недвижимости LidNed - это детище мошенников, не более того!
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |