PAlexW | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:18 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Очередной раз в интернете рекламируют скрипт, который приносит кучу денег в автоматическом режиме, при этом ничего делать ненужно. Как обычно! На сайте dengi-na-telefon.com размещен скрипт Денежный скрипт 2.4, который, по словам создателей, приносит от 7426 до 8345 рублей в день.

А так выглядит рабочая область скрипта.

Скрипт работал у меня около 10-15 минут. Я не дождался окончания и решил вывести деньги, но скрипт запросил с меня ключ активации, который, как обычно, не бесплатный. Стоимость его составляет 95 рублей. Деньги конечно небольшие, но кто даст гарантию того, что я получу деньги, которые мне заработал скрипт. История подсказывает, что подобные скрипт - это проделки мошенников, целью которых является как раз-таки небольшая сумма денег, предусмотренная за активацию программы. Да и сами посудите: программа приносит более 8000 рублей ежедневно, а ключ к ней продают всего за 95 рублей! Навряд ли разработчики такого инструмента заработка стали бы вообще продавать свой чудо-скрипт - это по сути был бы генератор денег! Просто скрипт этот попросту пустышка, а якобы разработчики - мошенники! К тому же ключ активации предлагается приобрести через платежную систему с весьма подмоченной репутацией - epay.money, через которую работают только мошенники!
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |