PAlexW | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:17 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
На сайте brand-mani.ru нам предлагают зарабатывать на просмотре видео от 70 евро день. Якобы официальным представителем в странах СНГ и России компании Brand-Money является Линдси Вонн - известная горнолыжница из США. Это наверно для большей убедительности. Даже видео подделали под якобы презентацию Brand-Money. На самом деле это фэйк и речь в видео идет совсем не о Brand-Money.
После регистрации доступно 14 видео для просмотра. За каждое просмотренное видео нам обещают платить по 5 евро. Так выглядит окно просмотра видео роликов.

После отсчета таймера, необходимо подтвердить просмотр, указав правильную цифру в результате вычисления. В видео роликах действительно транслируется реклама различных брэндовых товаров: духи, часы, машины и др.
После просмотра буквально четырех роликов, с меня потребовали оплату услуг видеохостинга.

Интересно о каком видеохостинге идет речь? О ютюбе? Если я не ошибаюсь, для обычных пользователей ютюба, данный видеохостинг абсолютно бесплатный! Более того, с помощью ютюба можно зарабатывать имея собственный канал через сервис google AdSense! Но не на просмотре видео роликов, а на контекстной рекламе, которая отображается в процессе просмотра видео и клики пользователей видеохостинга будут приносить доход автору видео роликов. Поверьте мне, человеку, который повидал уже очень много систем заработка - никто никогда не будет платить за просмотр видео роликов 5 евро! Только мошенники обещают подобную оплату, а в итоге вымогают деньги либо за активацию, верификацию аккаунта, либо, как в этом случае, за оплату видеохостинга. Сайт brand-mani.ru - это детище мошенников!
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |