НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Отзывы о благотворительном фонде «Свободная жизнь» - обман!
Отзывы о благотворительном фонде «Свободная жизнь» - обман!
PAlexW
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет, друзья!
Представляю благотворительный фонд «Свободная жизнь», основателем которого является якобы Киреев Дмитрий Анатольевич.
"Официальный" сайт фонда - 4.freelife-fond.ru.

Честно говоря не знаю существует такой предприниматель на самом деле или нет, но то, что он никакого отношения не имеет к фонду "Свободная жизнь" это точно.
Немного погуглив интернете я нашел кое-какую информацию про Кереева Д. А.

Данный фонд якобы существует с 2009 года и за это время помог материально многим пенсионерам, мамам в декрете и инвалидам. Фонд оказывает ежесуточную материальную помощь в размере  от 5 570 до 27 480 рублей.
Чтобы стать участником фонда, необходимо соответствовать следующим критериям:

У меня не было уважительной причины, но я все-таки попробовал подать заявку на вступление в фонд.
Естественно я ввел несуществующие данные т.к. заранее знал, что ничего хорошего меня в этом фонде не ждет.

Тем не менее, заявку мне одобрили: без уважительной причины и вообще с учетом введенных некорректных регистрационных данных.

Сразу на вывод стала доступна 16 455 рублей.

И тут сюрприз! Необходимо подтвердить платежные реквизиты, заплатив 394 рубля, что составляет 2.4% от суммы выплаты.
Вспоминаем золотое правило интернет-заработка: если перед выводам средств нас просят заплатить, перед нами 100% мошенники.
Подобных благотворительных фондов в интернете очень много. К примеру, фонд глория Маккензи, который также является детищем мошенников.
Не рекомендую участвовать в это фонде, тем более платить им деньги.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Отзывы о благотворительном фонде «Свободная жизнь» - обман!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: