PAlexW | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:04 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Привет, друзья! Представляю благотворительный фонд «Свободная жизнь», основателем которого является якобы Киреев Дмитрий Анатольевич. "Официальный" сайт фонда - 4.freelife-fond.ru.

Честно говоря не знаю существует такой предприниматель на самом деле или нет, но то, что он никакого отношения не имеет к фонду "Свободная жизнь" это точно. Немного погуглив интернете я нашел кое-какую информацию про Кереева Д. А.
 Данный фонд якобы существует с 2009 года и за это время помог материально многим пенсионерам, мамам в декрете и инвалидам. Фонд оказывает ежесуточную материальную помощь в размере от 5 570 до 27 480 рублей. Чтобы стать участником фонда, необходимо соответствовать следующим критериям:

У меня не было уважительной причины, но я все-таки попробовал подать заявку на вступление в фонд. Естественно я ввел несуществующие данные т.к. заранее знал, что ничего хорошего меня в этом фонде не ждет.
Тем не менее, заявку мне одобрили: без уважительной причины и вообще с учетом введенных некорректных регистрационных данных.
Сразу на вывод стала доступна 16 455 рублей.
 И тут сюрприз! Необходимо подтвердить платежные реквизиты, заплатив 394 рубля, что составляет 2.4% от суммы выплаты. Вспоминаем золотое правило интернет-заработка: если перед выводам средств нас просят заплатить, перед нами 100% мошенники. Подобных благотворительных фондов в интернете очень много. К примеру, фонд глория Маккензи, который также является детищем мошенников. Не рекомендую участвовать в это фонде, тем более платить им деньги.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |