НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Платформа MEGAPAY на сайте deduchkamoroz.ru. Отзывы
Платформа MEGAPAY на сайте deduchkamoroz.ru. Отзывы
Noscam
Дата: Вторник, 08.11.2016, 12:39 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте deduchkamoroz.ru рекламируют платформу для автоматического заработка на рекламных компаниях - MEGAPAY.

Из видео ясно, что заработок будет происходить с помощью какого-то уникального скрипта. Буквально за минуту скрипт заработал более 6000 рублей. smile Просто супер!
Только возникает вполне логичный вопрос: если скрипт приносит столько денег, почему доступ к нему стоит всего 99 рублей? Имея такой инструмент заработка, я бы даже мараться не стал, создавая различные лендинги с рекламой скрипта.
Ребят просто это скрипт в системе MEGAPAY попросту имитирует процесс заработка и никаких денег не зарабатывает. Вам хотят продать пустышку в красивой обертке. Я так думаю, на покупке доступа к системе MEGAPAY дело не ограничится. Скорей всего с вас потребуют еще денег в процессе вывода средств.

Не рекомендую покупать доступ к платформе MEGAPAY.

Сообщение отредактировал Noscam - Вторник, 08.11.2016, 12:39
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Платформа MEGAPAY на сайте deduchkamoroz.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: