НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Заработок 300 000 рублей - moneylifestyle.ru. Отзывы
Заработок 300 000 рублей - moneylifestyle.ru. Отзывы
PAlexW
Дата: Среда, 09.11.2016, 09:56 | Сообщение # 1
Оффлайн
Сергей Борисов на своем сайте moneylifestyle.ru предлагает заработать 300 000 рублей к Новому году. Из всей "воды" на его сайте, я понял одно: мы будем создавать сайты и на них зарабатывать по его методике. При этом не придется даже наполнять сайты уникальным контентом! Вы спросите: как это? Я тоже не знаю, а вот Сергей знает! smile И у него есть желание поделится с нами своей методикой за 845 рублей.
Сергей уверяет нас, что заработок на авторском курсе ему приносит копейки по сравнению с тем, что он зарабатывает с помощью своего метода. Вопрос: зачем он тогда рассказывает нам о ней? Сергей, зарабатывай дальше! Когда нечто уникальное становится достояние многих, оно перестает быть уникальным!
Просто метод Сергея основан на том, чтобы тупо продавать свой курс - в этом весь секрет и никаких других методик заработка попросту нет.
За 845 рублей вы получите информацию, которая в итоге приведет вас к очередному псевдо-курсу заработка.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Заработок 300 000 рублей - moneylifestyle.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: