НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Финансовая кухня от Оксаны Лапиной. Мой отзыв (aleksandra-lapina.ru)
Финансовая кухня от Оксаны Лапиной. Мой отзыв
Noscam
Дата: Среда, 09.11.2016, 19:22 | Сообщение # 1
Оффлайн
Оксана Лапина - бывший банковский работник, которая предлагает нам зарабатывать на автоматизированных банковских программах до 7000 рублей ежедневно. Она ушла с банка и теперь готова делится своим опытом заработка с нами. На своем сайте она выложила завлекающее видео и кучу, восхваляющей курс, информации. Если Вы не новичок в интернет-заработке и имели дело с псевдо-инфокурсами, то наверняка в голосе на видео узнали автора курса Фемида Оксаны Тарасовой - самый продаваемый курс в последние 2 месяца. Но почитайте отзывы в интернете и вы узнаете об этом курсе печальную правду. 
А правда в том, что никакого заработка в 10000 рублей ежедневно, пользователи курса и участники закрытой группы Оксаны Тарасовой, не получают. А получают они информацию, которая приводит их к очередному псевдо-курсу и потери денег. То, что человек в своих курсах представляется под разными фамилиями, уже вызывается, как минимум, недоверие. Наверняка нет никакой банковской программы и Оксана Лапина, а вернее сказать человек, который скрывается под этим псевдонимом, лживо врет нам, обещая огромные заработки.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Финансовая кухня от Оксаны Лапиной. Мой отзыв (aleksandra-lapina.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: