НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Курс "BOOM - Новичок" на сайте smartposte.ru. Отзывы
Курс "BOOM - Новичок" на сайте smartposte.ru. Отзывы
Noscam
Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:15 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый!
На сайте smartposte.ru нам предлагают зарабатывать от 30 000 рублей на создании лендингов на заказ. Данная тема сегодня актуальна, спрос на лендинги действительно есть. Сколько псевдо-курсов сегодня рекламируется посредством лендингов и сайт smartposte.ru не исключение.
Автор сайта smartposte продает курс BOOM - Новичок с целью обучить вас создавать и продавать одностраничные сайты.
Все бы ничего, только вот, если вы действительно хотите научиться создавать лендинги, то не нужно покупать не бог весь какие курсы. В интернете достаточно информации, обучающих пособий по созданию лендингов.
К тому же курс предлагается купить через сайт e-pay.tv - система с весьма подмоченной репутацией.

Сообщение отредактировал Noscam - Четверг, 10.11.2016, 20:16
bmwsod
Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:31 | Сообщение # 2
Оффлайн
Я то же всегда так думал, по слухам. Самому интересно стало, что там за лохотроны продают. Как раз попал на BOOM - Новичок, я остался доволен. Так, что не знаю  как другие курсы я не покупал, но данный курс мне понравился. На сайте честно говорят, что в курсе сборка уроков по определенным программам, сами программы. Так и есть, там программа фотошоп и программа по созданию сайтов, уроки по ним. Плюс бонусы всякие. Я не спорю можно найти все в интернете, но тут уже готовая сборка, плюс после покупки ссылка в группу в контакте есть, периодически там бесплатно кидают всякие интересности. Да  и цена смешная. Кстати научился пока делать простые лендинги, уже первый заказ сделал. Так, что кому как. Для Вас может и лохотрон, а я доволен остался. А продавца понимаю, кто как умеет тот так и зарабатывает, сам нашел(а) сделал главное не обманул(а). Все честно, что на сайте, то и прислали. За заработок человека винить нельзя, как умеет так и зарабатывает, человек старался делал, собирал и предоставил. Не надо самому лазить искать. Мне главное, что не обманули. Меня все устроило.
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Курс "BOOM - Новичок" на сайте smartposte.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: