НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Набор сотрудников в компанию crystal-otel.ru. Отзывы
Набор сотрудников в компанию crystal-otel.ru. Отзывы
prozarabotoksu
Дата: Четверг, 17.11.2016, 06:43 | Сообщение # 1
Оффлайн
Компания  crystal-otel.ru набирает сотрудников на удаленную работу с заработанной платой от 7000 рублей в день.
Регистрация простейшая!
По традиции я ввел не существующие данные, потому как заранее знаю, что это за контора.

Работа заключается в подтверждении бронирования номера в отеле и внесения необходимых данных с заказа в указанную форму.

Честно говоря не вижу смысла в этом т.к. данная информация уже есть на сайте. По-нормальному можно настроить без нашего участия автоматическое занесение данных клиента в базу и исключить человеческий фактор полностью.
В указанные поля необязательно даже заносить правильную информацию - система все равно оплатит вам работу smile ))!
После заполнения около десятка форм, системой было предложено мне вывести деньги.

Для того чтобы якобы получить деньги необходимо внести свои данные в реестр. Данная услуга платная. Стоимость ее составляет 390 рублей.
Вспоминаем золотое правило интернет-заработка: если с вас требуют деньги при первом выводе средств, знайте перед вами лохотронщики.
Мало того, что вы отдаете деньги, Вы добровольно предоставляете свою личную конфиденциальную информацию мошенникам.
Настоятельно не рекомендую даже регистрироваться на сайте crystal-otel - нет такой компании, ее выдумали мошенники.

Сообщение отредактировал prozarabotoksu - Четверг, 17.11.2016, 06:44
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Набор сотрудников в компанию crystal-otel.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: