Noscam | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 10:06 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
На сайте raduga.zzz.com.ua нам предлагают приобрести сайт, выкрашенный в цвет радуги и зарабатывать на этом лендинге от 10 000 рублей в неделю. Сайт напичкан различными рекламными баннерами от линкслот, которые, заметьте, никто не покупает. Также один блок посвящен другим псевдо-курсам заработка, голубой блок посвящен обмену ссылками с другими сайтами, синий блок - рекламе различных систем заработка. Все это в купе, по словам автора сайта raduga.zzz.com.ua, будет приносить нам 10 000 рублей в неделю. Я имею несколько блогов, посвященных заработку в интернете, где я рекламирую различные партнерки, делаю обзоры лохотронов, также конвертирую трафик через различные баннерные биржи. Эти блоги в сумме не дают мне 10000 в неделю. Да какой там в неделю - в месяц не дают. Суммарная посещаемость моих блогов более 1500 человек в день! Заметьте, я не трачу денег на рекламу своих сайтов - весь трафик исключительно поисковый. Купив копию сайта raduga.zzz.com.ua Вам придется его рекламировать, тратя на это деньги и время. Баннерная реклама на таком сайте стоит копейки. Отдача от парнерок минимальна. Вы не то что не заработаете 10000 рублей - Вы понесете убытки. Лучше создать нормальный авторский блок на базе WordPress и поступательно его развивать, наполняя интересным и полезным уникальным материалом.
Сообщение отредактировал Noscam - Воскресенье, 20.11.2016, 10:12 |
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |