Noscam | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:48 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
На сайте em-sendcompany.ru производится набор онлайн сотрудников для обработки заказов. Администрация сайта em-sendcompany.ru обещает платить от 11000 до 15 000 рублей ежедневно за такую не пыльную работенку.

Сотрудник будет получать 20% от стоимости обработанного заказа. Да уж! Если бы везде так платили, то наверняка все бы работали менеджерами по обработке заказов. Регистрация минутная! По традиции ввел несуществующие данные.

В процессе авторизации ввел пароль, отличный от того, который указал при регистрации. Не смотря на это без проблем зашел в аккаунт для работы. Также по традиции, в процессе заполнения форм вводил всякую фигню... ))

Система все равно оплачивала мне работу! В заполнении подобных форм нет никакого смысла, ведь эта информация уже есть на сайте! Спрашивается, зачем еще раз вводить ее? Эта бестолковая занятие, за котору никто никогда платить не будет!
После заполнения всех доступных на сегодня форм, система предложила мне выбрать способ выплаты заработанных средств.

После ввода платежных реквизитов и нажатия кнопки "вывод", система затребовала с меня подтверждения личности. Почему бы это не сделать было при регистрации? К примеру, запросить активация посредством сотового телефона или е-маил адреса?! Нет, надо сейчас, при выводе денег!

Причем процедура эта платная! Стоимость ее составляет 220 рублей! На самом деле знакомая история! Мошенники всегда так делают: перед тем как заплатить, требуют деньги! После оплаты якобы подтверждения личности, никаких денег вы не получите, как собственно и работы. Сайт em-sendcompany.ru - это детище мошенников!
Сообщение отредактировал Noscam - Воскресенье, 20.11.2016, 11:55 |
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |