НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайты alex-pahronov.ru и proviseon - мошенники! Отзывы
Сайты alex-pahronov.ru и proviseon - мошенники! Отзывы
Noscam
Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:52 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте alex-pahronov.ru нам предлагают зарабатывать 7800 рублей за пол часа с помощью сервиса ProViseon. Якобы на сервисе есть программа, которую если запустить, то она будет приносить деньги в пассивном режиме. В своем видео Александр Пахронов показывает загадочный сайт ProViseon и программу заработка ArisProStudio, с помощью которой он якобы зарабатывает более 7000 рублей ежедневно. Согласно информации на главной странице, заработок мы получим в течение полу часа, однако из видео следует, что зайти, после запуска программы, на сайт требуется через 8 часов.
Чтобы зарегистрироваться на сайте proviseon.ru, необходимо приобрести ключ за 150 рублей. Купить данный ключ предлагается через мошеннический сервис e-pays.money, через который работают одни аферисты.
И Александр Пахронов не является исключением!
Я попробовал зарегистрироваться на сайте proviseon.ru, указав в поле "ключ" единички.

Как видите без всякого ключа я без проблем зарегистрировался на сайте, а самое главное, абсолютно бесплатно.
После регистрация я обнаружил, что зарегистрирован под ключом: 74F4-1K57-14E6-16H0.
По сути Александр Пахронов просит деньги за регистрацию на сайте, где она бесплатная!

Далее я решил все-таки опробовать эту "волшебную программу" ArisProStudio, но к сожалению внизу экрана ее не обнаружил.
Зато я обнаружил тарифные планы

Я так понимаю, чтоб начать зарабатывать посредством программы ArisProStudio необходимо приобрести тарифный план, который опять же предлагается купить через сайт e-pays.money.
Покупка тарифного плана выльется в очередную потерю денег, не более того! История подсказывает, что подобные "чудо-программы" в итоге оказываются либо ничем, либо программой шпионом, которая ворует конфиденциальную информацию.
Рискну предположу, что авторы сайтов alex-pahronov.ru и proviseon.ru - это одна и та же шайка аферистов.

Сообщение отредактировал Noscam - Вторник, 22.11.2016, 11:29
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайты alex-pahronov.ru и proviseon - мошенники! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: