PAlexW | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:10 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
На сайте TorLink нам предлагают зарабатывать на сокращении ссылок. Причем платят просто огромные деньги - от 250 рублей за сокращенную ссылку. Регистрация автоматическая, после чего остается только нажать кнопку входа в аккаунт. Задания очень легкие: вам дается ссылка, которую необходимо вставить в поле, нажать кнопку сократить, а потом сокращенную ссылку отправить (куда не знаю!) - деньги сразу зачисляются вам на внутренний баланс. В среднем платят около 400 рублей.

Всего доступно десять заданий, которые я выполнил за несколько минут. У меня на балансе появилась сумма 4820 рублей. При попытке вывести деньги, система выдала следующее:

Оказывается необходимо подтвердить личность, прежде чем вывести деньги. Интересно, кто мешал сделать подтверждение по е-маил или телефону при регистрации? Все дело в том, что услуга подтверждения личности платная - стоимость ее составляет 105 рублей. Знакомая история! Мошенники всегда так делаю: заманивают огромными заработками, а потом выдвигают условия получения денег. После оплаты никаких денег вы не получите - это хитрая схема развода на деньги пользователей интернета.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |