НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Команда QUESTRA на сайте myhardway.ru. Отзывы
Команда QUESTRA на сайте myhardway.ru. Отзывы
PAlexW
Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:03 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет, друзья!
Сегодня я хотел бы вам представить сайт myhardway.ru, автор которого Михаил предлагает нам вступить в его команду QUESTRA.

Видео конечно "замечательное", с отзывами якобы участниками, которые благодарят Михаила за помощь в заработке.
Суть заработка конечно не раскрывается - все секретно и все после вступления в команду, стоимость которого 700 рублей.
Вам обещают золотые горы за 700 рублей!
В подобных командах мне довелось участвовать еще на ранней стадии знакомства с интернет-заработком.
Так вот, скажу я вам, что заработок в подобных командах заключается во вступлении в эту команду. Т.е. вы платите чтобы стать участником команды, после чего вам присваивается партнерская ссылка и вы должны по ней привлекать партнеров в команду. Ваши партнеры также должны платить вступительный взнос. В идеале вы получаете от вступившего в команду партнера определенный процент от суммы взноса. Но т.к. 700 рублей предлагается оплатить через сайт e-pay.tv, через который работают только мошенники, то рискну предположить, что вы вообще можете ничего не заработать в команде QUESTRA, даже пригласив партнеров в дальнейшем.

Работать вам с Михаилом или нет, решать конечно вам.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Команда QUESTRA на сайте myhardway.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: