НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Автобот Шах и Мат - sah-matt.tk. Отзывы
Автобот Шах и Мат - sah-matt.tk. Отзывы
PAlexW
Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:00 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый, друзья!
На сайте sah-matt.tk нам предлагают купить авто бот, который будет играть в онлайн шахматы и шашки и приносить гарантировано 6000 рублей ежедневно. Автор бота в своем видео на сайте показывает как легко и просто он обыгрывает игроков и за 5 минут игры заработал 30 долларов.
На сегодняшний день стоимость бота составляет всего 390 рублей.
Вы верите в то, что программа, приносящая 6000 рублей ежедневно будет стоить всего 390 рублей. Ведь продавая свой интеллектуальный продукт, автор создает себе конкурентов на сайтах онлайн игр. А чем больше конкурентов, тем меньше заработок.
Сколько я не имел дело с подобными программами в интернете, ни одна из них не принесла мне денег. Программы являли собой либо пустышки, которые просто эмитируют процесс заработка, либо оказывались программами-шпионами, которые заражали мой ПК вирусами, после чего мне приходилось нести его в специализированный сервис по ремонту оргтехники.
Тот факт, что авто бот предлагается оплатить через сайт e-pays.money говорит нам о том, что мы имеем дело с мошенником, который решил заработать, продавая не бог весть что. Через сервис e-pays.money работают исключительно мошенники.
Не рекомендую покупать данный бот!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Автобот Шах и Мат - sah-matt.tk. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: