НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Спонсорская помощь от Ламбера - 1000euro.eu. Отзывы, обман
Спонсорская помощь от Ламбера - 1000euro.eu. Отзывы, обман
Noscam
Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:41 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет, друзья!
В интернете появилось очередное "чудо" made in мошенниками - сайт 1000euro.eu. Якобы сайт от миллионера Мартина Ламбера, который открыл фонд помощи всем нуждающимся и готов 500 людям финансово помочь. Первым 500 счастливчикам на безвозмездной основе получат 1000 долларов.
Какой молодец этот Мартин Ламбер - абсолютно благородный поступок!
Для этого необходимо заполнить форму, указав ФИО, е-маил, счет и описав свои проблемы в жизни smile .
Я ввел конечно же всякую фигню, но тем не менее получил одобрение от Мартина, повисев в режиме ожидания несколько минут.
После чего мне было предложено выбрать страну, в которую будет совершен платеж. Естественно я выбрал Россию и тут неприятный сюрприз!
Необходимо оплатить комиссию за перевод, которая составляет 322 рубля.
Спрашивается, а нельзя ли комиссию вычесть из суммы перевода, как это делается всегда?
Вспоминаем золотое правило интернет-заработка: если перед тем как заплатить с нас требуют деньги, знайте перед нами мошенники! Не исключением является и сайт 1000euro.eu, который никакого отношения к Мартину Ламберу не имеет.
Сайт 1000euro - очередное детище мошенников, которые, прикрываясь благородным поступком, обманывают народ в интернете.

Сообщение отредактировал Noscam - Пятница, 16.12.2016, 18:46
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Спонсорская помощь от Ламбера - 1000euro.eu. Отзывы, обман
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: