НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Программа рассылки на viberwhatsappsoft.ru. Отзывы
Программа рассылки на viberwhatsappsoft.ru. Отзывы
Noscam
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:10 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте viberwhatsappsoft.ru нам предлагают купить программу по рассылке рекламных сообщений в WhatsApp и Viber. Заманчивое конечно предложение, если учесть, что подобного еще никто не создал. Всего за 2000 без малого рублей мы получаем уникальный продукт, который позволит нам увеличить продажи. Именно это Вы подумали, когда увидели это ПО.
На самом деле подобную программу, если и создали бы, то она бы стоила в разы дороже.
Но это не тот случай! Здесь мы имеем дело с мошенниками, который решили продать воздух нам за деньги.
После того как Вы свяжитесь по указанному е-маилу, Вам скинут реквизиты для оплаты, а после оплаты с вами сотрудничество будет закончено.

Сообщение отредактировал Noscam - Воскресенье, 18.12.2016, 21:11
amnote
Дата: Пятница, 23.12.2016, 00:09 | Сообщение # 2
Оффлайн
Я с вами не согласен, программа работает и сейчас ее отдают вообще задаром. Плюс на сайте разместили ссылку на архив с программами, их можно сразу посмотреть, а оплачиваете вы ключ лицензии. Хотите верьте хотите нет, я купил софт и он работает, с Whatsapp только не разобрался, а так парсишь номера из вк через парсер и делаешь рассылку по вайберу через софт что в архиве, все работает.

разумеется, вы можете не опираться на мое субъективное мнение, но сайт просто продает крутой софт, а люди тут чушь пишут, что лохотрон, когда там даже архив в открытую выложен и продается просто пароль от него. короче, дело каждого не доверять, но я не считаю, что 63 рубля за которые отдают ключ от программ - это большие деньги и у кого-то прям сильно убудет, хотя я купил и меня не обманули.

Noscam
Дата: Пятница, 23.12.2016, 06:33 | Сообщение # 3
Оффлайн
Цитата amnote ()
разумеется, вы можете не опираться на мое субъективное мнение, но сайт просто продает крутой софт, а люди тут чушь пишут, что лохотрон, когда там даже архив в открытую выложен и продается просто пароль от него. короче, дело каждого не доверять, но я не считаю, что 63 рубля за которые отдают ключ от программ - это большие деньги и у кого-то прям сильно убудет, хотя я купил и меня не обманули.
Будем надеяться, что так и есть. Я буду рад, если ошибаюсь. Просто не верится, что такой крутой софт стоит всего 63 рубля.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Программа рассылки на viberwhatsappsoft.ru. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: