НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайты trek-code.ru и moneycod.ru - мошенники! Отзывы
Сайты trek-code.ru и moneycod.ru - мошенники! Отзывы
PAlexW
Дата: Четверг, 12.01.2017, 22:26 | Сообщение # 1
Оффлайн
Сайт trek-code.ru создан с целью обмана доверчивых интернет-пользователей.
Система предлагает зарабатывать огромные деньги посредством так называемых трек-кодов. Вводишь номер трек-кода в специально отведенное поле и денежки зачисляются на внутренний баланс. После регистрации в системе, нам начисляется 100 рублей и 5 бонусных трек-кодов, который позволят нам якобы заработать около 5000 рублей. Если хотите зарабатывать дальше в системе, необходимо эти самые трек-коды докупать.
Спрашивается, кто платит деньги за ввод этих трек-кодов?
Я не дошел до выплаты средств, но уверен на сто процентов, что в процессе выплаты с нас потребуют деньги либо за верификацию платежных данных, либо купить 1 из предложенных пакетов трек-кодов.
В интернете я знаю одно предназначение трек-кодов - отслеживать посылки! Про заработок на них я не слышал!

Настораживает также регистрация! Нет внутренней регистрации. Только через известные социальные сети или вебмани.
Сервис мягко говоря сомнительный и авторизоваться, особенно через вебмани, это очень опасно. Сайт может оказаться фишинговым и ваша конфиденциальная информация окажется в этом случае в руках мошенников.

Контактная информация однозначно выдумана, а е-маил временный!

Настоятельно не рекомендую с ними работать, а если вы уже зарегистрировались посредством одного из своих аккаунтов в социальных сетях, то обязательно поменяйте пароли.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайты trek-code.ru и moneycod.ru - мошенники! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: