prozarabotoksu | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 08:43 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Страховая компания zurichgrloup.ru набирает удаленных работников на онлайн работу с оплатой от 4000 рублей ежедневно. Работа несложная, заключается в переписывании информации из страхового полюса в специальные поля. Кому это нужно, честно говоря не знаю, но за это обещают платить хорошее вознаграждение. Регистрация минутная, после чего мне присвоили автоматически логин и пароль. Кстати это первый признак, что перед вами не совсем порядочные люди. Доступно для заполнения 5 форм, заполнив которые я заработал 1650 рублей. Минимальная же сумма для выплаты 4000 рублей. Чтобы получить еще работу, необходимо приобрести персональные ключи. Ключи можно покупать по 5-ти тарифным планам, стоимость которых варьирует от 150 до 1750 рублей. Вспоминаем золотое правило интернет-заработка: если с нас требуют деньги перед тем как заплатить, знайте это 100% мошенники. Приобретя персональные ключи вы в последствие деньги вывести все равно не сможете. Страховой компании Zurich grloup попросту не существует - это детище мошенников!
Сообщение отредактировал prozarabotoksu - Понедельник, 16.01.2017, 08:44 |
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |