НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт browser-17.win лохотрон! Отзывы
Сайт browser-17.win лохотрон! Отзывы
PAlexW
Дата: Четверг, 24.08.2017, 05:48 | Сообщение # 1
Оффлайн
День добрый, друзья!
Сайт browser-17.win предлагает единоразово заработать нам, пройдя несложный опрос и ответив на элементарные опросы.
Призы за прохождение опроса впечатляют: сумма до тысячи долларов, айфон
После ответа на 4 элементарные вопроса, мой приз составил 585 долларов, после чего мне было предложено ввести ФИО и номер карточки.
Однако сумма мне не может быть перечислена по следующей причине: "К сожалению, ваш банк получатель (обслуживающий вашу пластиковую карту или электронный кошелек) не принимает денежные переводы от иностранных банков в американской валюте." Полная чушь! Любой банк принимает переводы с иностранных банков, иначе это не банк, а одно название. Просто необходимо указывать банк-посредник и все. К примеру, так интернет-пользователи с пост советского пространства работают с гугл адсенсе. Чтобы получать деньги банковских переводом, необходимо зайти на сайт своего банка и узнать банк-посредник. 
На сайте browser-17.win нам предлагают оплатить некую конвертацию в размере 3.15 доллара, только после этого возможно получить деньги.
Естественно не рекомендую этого делать т.к. после оплаты конверсии никаких денег вы не получите.
Сайт browser-17.win - это детище лохотронщиков и ничего более.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Сайт browser-17.win лохотрон! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: