НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Выплаты за пользование мобильной связью - обман и развод! (mobile17.win - мошенники)
Выплаты за пользование мобильной связью - обман и развод!
PAlexW
Дата: Четверг, 24.08.2017, 06:22 | Сообщение # 1
Оффлайн
Привет всем!
22 июня 2017 года состоялась конференция "GSM Group Ltd", на которой решили выплатить единоразовую премию каждому пользователю мобильной связи. Размер выплаты зависит от активности абонента. Минимальная сумма вознаграждения составляет 1000 рублей. Чтобы определить размер вознаграждения, необходимо ввести ФИО абонента и последние 4 цифры номера. Самое интересное, что не учитывается ни страна абонента, ни оператор сотовой связи! К примеру, у меня 2 номера разных операторов сотовой связи, отличающихся только первыми 3 цифрами. Сразу можно понять, что сайт mobile17.win, мягко говоря, сомнительный.
Кстати, совет, поищите инфу о конференции "GSM Group Ltd", помимо этого сайта вы никакой другой инфы в инете не найдете!
Я ввел в поля: Иванов Иван Иванович и 4 последние цифры своего номера телефона, после чего мне было предложено пройти опрос. После опроса было предложено ввести платежную карту и номер счета. Сумма вознаграждения составила 17563 рубля.
Естественно ввел реквизиты от фонаря, зная что все это лохотрон, и мне выдали сообщение, что операция невозможна, только не из-за того, что я ввел несуществующие реквизиты, а потому что якобы мой банк не принимает денежные переводы от иностранных банков, что является абсолютной ложью. Я точно знаю, что мой банк работает с иностранными банками. Сайт mobile17.win предлагает мне оплатит 180 рублей за конвертацию валют. Больше чем уверен, что прошедшая конференция, премия абонентам сотовой связи - все это миф, задача которого поиметь с нас 180 рублей.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Выплаты за пользование мобильной связью - обман и развод! (mobile17.win - мошенники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: