PAlexW | Дата: Четверг, 24.08.2017, 08:23 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
|
|
|
Glen Norton якобы основатель компании Hamilton Economic Development и филантроп по своей сущности предлагает каждому человеку планеты получить финансовое вознаграждение просто так. Для этого всего лишь нужно заполнит форму и поделиться своими финансовыми проблемами и деньги обязательно дадут. После отправки формы на рассмотрения, через минуту ожидания мою заявку одобряют, хотя я ввел не существующие данные:). Сумма вознаграждения составляет 2700 долларов. Однако при попытке перечислить мне деньги, мой банк требует открытия транзитного счета. Полный бред! Во-первых, я указал не существующие реквизиты - они по идеи вообще бы не смогли определить мой банк. Сайт должен был сообщить об ошибке - такая "защита от дурака" установлена на всех нормальных, современных онлайн сервисов оплаты. Стоимость создания транзитного счета платное - 189 рублей. Причем оплатить их из суммы вознаграждения нельзя, только из своих кровных! Вся эта легенда и "сайт благотворительной помощи" выдуманы с целью выманить вас 189 рублей! С миру по нитке - мошеннику новая квартира в Москве.
|
|
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
| |