Международный благотворительный фонд Евросоюза на сайте eurfond.tk помогает финансово всем нуждающимся. Такая вот благое дело делают страны Запада.
Евросоюз никому никогда просто так деньги не раздает, а особенно странам с постсоветского пространства. На то он и Евросоюз.
Регистрация в фонде стандартная, как у всех мошеннических систем:
Рассмотрение заявки происходит за считанные секунды, после чего мне сообщают, что фонд готов оказать материальную помощь на сумму 8700 евро. Вот это да! Фантастика. Жмем вывести, а вот здесь выясняются истинные цели псевдо-фонда:
Чтобы получить обещанные деньги, необходимо заплатить за конвертацию евро в рубли. Стоимость услуги всего 99 рублей. Вопрос: а зачем конвертировать? И почему нельзя вычесть комиссию за конвертацию из суммы выплаты?
Да и вообще куда они собрались мне выводить деньги, если я даже реквизиты не указал?
Данный фонд никакого отношения к Евросоюзу не имеет, а создан мошенниками, чтобы поиметь с вас немного деньжат.
Будьте осторожны и не попадайтесь на удочку мошенников. Данный псевдо-фонд может сменить домен, но способ обмана останется тем же.