НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Команда Алены - заработок на смс-кодах! Мой отзыв
Команда Алены - заработок на смс-кодах! Мой отзыв
PAlexW
Дата: Вторник, 19.09.2017, 10:02 | Сообщение # 1
Оффлайн
На сайте alenakod.ru, автор чудеснейшего метода заработка по имени Алена предлагает нам заработать на так называемых смс-кодах. Что за коды, как на них зарабатывать - данная информация не разглашается. Единственное, что раскрывается это размер заработка - от 4000 рублей в день!

Алена, как оказалось, проживает в мое городе Усть-Каменогорске. Наверняка, если Вы откроете страницу alenakod.ru, то окажется, что она проживает в вашем городе:). Получить доступ в команду Алены и начать зарабатывать стоит 550 рублей. Человек, который зарабатывает 4000 рублей ежедневно, раскрывает свой секрет заработка всего за 550 рублей - просто удивительно! Но Алена просто добрейшей души человек. Главное ее цель не самой заработать, а дать заработать другим, ведь она просто любит людей и получает уйму удовольствия, смотря на то, как они зарабатывают. Но при все при этом берет немного с них денег. Надо полагать в качестве компенсации.
Истинная причина Алены, она же Маша, Даша и еще Марина в том, чтобы поиметь с вас 550 рублей, впаривая никому не нужную информацию. Нет такого заработка на смс-кодах.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Команда Алены - заработок на смс-кодах! Мой отзыв
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: