НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа на si-bux - лохотрон! Отзывы
Работа на si-bux - лохотрон! Отзывы
PAlexW
Дата: Четверг, 21.09.2017, 09:34 | Сообщение # 1
Оффлайн
Очередной чудо-заработок на просмотре рекламы предлагается на сайте lab-monitoring.site
Цена просмотра рекламы уникальная - 3 евро за один просмотренный видео ролик. Плюс к некоторым роликам прилагается еще и бонусы в размере 3 евро. Просто шедеврально!

Минимальная сумма для выплаты 100 евро. Подобная высокая минималка встречается только в мошеннических системах.
После просмотра всех имеющихся видео роликов, я заработал 102 евро. Кроме этого я получил подарок от рекламодателя в размере 486 евро. Итого мой заработок за 10 минут работы составил 588 евро. Супер!
При попытке вывести деньги система сначала написала, что деньги выведены, потом вышла ошибка, что якобы в евро  si-bux выплачивает только жителям ЕС, нам же необходимо произвести конвертацию в рубли. Полная бредятина!

Причем эта услуга платная, стоимость которой составляет 213 рублей.
С этого момента становится истинная цель этой системы - поиметь с нас немного денег!
Если перед выводом денег вас просят заплатить - это 100% лохотрон!

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Работа на si-bux - лохотрон! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: