НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Компания Федерал Телеком - мошенники. Отзывы
Компания Федерал Телеком - мошенники. Отзывы
PAlexW
Дата: Четверг, 21.09.2017, 10:02 | Сообщение # 1
Оффлайн
ОАО «Федерал Телеком» предлагает нам зарабатывать продавая интернет-трафик.

Напрашивается вопрос: какой? Трафик продается откуда то, к примеру, со своего ресурса. Наверняка у вас нет сайта, тогда что вы будете продавать, а Федерал Телеком покупать? Ну да ладно, пробуем заработать...

Обещанный заработок 12000 рублей в сутки.

Якобы у них крупные заказчики со всего СНГ, готовые платить за наш трафик кучу денег.
Регистрация в системе происходит в один клик и мы уже оказываемся в своем аккаунте.
В системе поминутная аренда - я подобное вижу впервые. За минуту я заработал 29589 рублей, плюс 500 рублей бонусов.

Однако, чтобы получить заработанные деньги, я должен один раз совершить взнос в размере 0.5% от суммы выплаты.
Вспоминаем золотое правило интернет-заработка: если нас просят заплатить перед выводом средств, знайте это мошенники.
ОАО «Федерал Телеком» - это детище мошенников, созданная с целью обмана интернет-пользователей.

Страницы, на которых размещен этот лохотрон:
federal-telecom.ru
internettraf.aleksshopbiz.ru
zarobotok-forume.tk

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » Компания Федерал Телеком - мошенники. Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: