НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » BinBot v4.5 - очередной ЛОХОТРОН! Отзывы
BinBot v4.5 - очередной ЛОХОТРОН! Отзывы
PAlexW
Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:23 | Сообщение # 1
Оффлайн
В интернете рекламируется очередной "чудо-бот" BinBot v4.5, с помощью которого можно зарабатывать от 15000 рублей ежедневно. Якобы бот в автоматическом режиме торгует на форекс и зарабатывает для нас деньги, а создатели настоящие благодетели сделали BinBot общедоступным инструментом заработка. 
При регистрации достаточно ввести е-маил и пароль.
Как оказалось в процессе заработка, совершить операцию возможно только по одной валютной паре, далее просто недостаточно средств. Очень странно подобное лицезреть. На сколько мне известно, торговать можно любыми суммами. Заработать у меня получилось только 200 рублей, далее необходимо пополнить баланс, чтобы продолжить процесс заработка. Минимальная сумма для выплаты 2000 рублей, что тоже вызывает вопросы. Зачем токая высокая минималка?
Как и десятки подобных ботов, BinBot v4.5 только эмитирует процесс заработка - это муляж. Цель создания подобных пустышек поиметь с вас деньги, причем развод на деньги происходит в два этапа:
1. как я уже сказал, чтобы продолжить, необходимо пополнить баланс - это первая потеря денег пользователем;
2. вторая безвозвратная потеря денег поджидает в процессе вывода средств - вас попросят заплатить перед выплатой.
Естественно, в итоге денег заработанных с помощью BinBot вы не получите, т.к. их попросту нет.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » BinBot v4.5 - очередной ЛОХОТРОН! Отзывы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: