НАШ ФОРУМ Правила форума Обратная связь Участники ПОИСК

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » ФинаБанк, отзывы, развод на деньги
ФинаБанк, отзывы, развод на деньги
PAlexW
Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:15 | Сообщение # 1
Оффлайн
ФинаБанк предлагает нам удаленную работу онлайн сотрудником и обещает платить от 2500 рублей ежедневно либо 7.5% от лимита карт!
Просто отлично!
Регистрация автоматическая, что уже странно. Мне всегда казалось, что любое трудоустройство требует определенного пакета документов: паспорт, платежные реквизиты и др. Здесь же регистрация автоматическая, не требуется даже элементарно е-маил.
А если я забуду автоматически сгенерированный логин и пароль, как я потом попаду в личный кабинет?
Как показали дальнейшие действия, долговременное сотрудничество с нами не предполагается)))
Естественно мне одобрили заявку, а авторизовался в системе, заполнил данные шести карт и их владельцев и в итоге мне доступно для вывода 6075 рублей. Вводим реквизиты и тут нас поджидает неприятный сюрприз. Оказывается сначала необходимо активировать аккаунт за 96 рублей, только после этого мы сможем получить заработанные деньги.
Известная история - лохотрон из разряда сначала заплати, а потом якобы получишь деньги. На самом деле после оплаты активации, сотрудничество с вами будет закончено.

Форум » МОШЕННИКИ В ИНТЕРНЕТЕ » Другие лохотроны » ФинаБанк, отзывы, развод на деньги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: